抉择高一作文
...满梦幻的时光,是我们冲刺的起跑线……但,我们也将要面临一次重要的抉择——文理分科。放学回到家里,父亲开门见山地问道:“该分文理科了吧?”对于父亲的询问,我已无心回答,因
高一
...疑惑,独自漫步校园,没有方向,没有目标,感到孤独,无助,情绪失落,内心惆怅,不由自主的想放弃,逃避,有了厌学
雨中
雨淅淅沥沥地下着……我徘徊在教室的屋檐下,同学们都陆陆续续走光了,天色也渐渐地暗了下来。仰望天空,我咬了咬牙,冲进雨幕。顷刻,就感觉洗了个冷水澡,全身都湿透了。雨越下越大,重重地击打着我,而我的步伐也...
雨中的女孩
...不停,落在地上,屋上,溅起朵朵花朵。没有带伞的我在雨中奔跑,显得那么无助。在密密的雨帘中,街上的行人已经稀少了。我低着头在街道上奔跑,完全没有看见离自己的不远处有女孩在享受雨天的美好。“啊,对不起,你...
篇一:《雨中女孩(700字)作文》精选作文:雨中女孩(700字)作文每当下起雨,我就想起了那天的一场雨,那天的女孩。那一天,春雨淅淅沥沥地下个不停,落在地上,屋上,溅起朵朵花朵。没有带伞的我在雨中奔跑,显得那么无助。...
雨中的身影
母亲,给予了我生命;母亲,把我含辛茹苦地养育长大;母亲,在我最无助时,在我最窘困时,默默为我付出的人。我的心暗暗地决定,长大后,第一个想要报答的人,就是母亲,我要用自己的能力,回报着这个为我付出所有的...
雨中的伞
那是一个阴云密布的下午。下课铃响了,我伸展了一下身子,正准备回家。此时天不做美,电闪雷鸣,不久就下起了倾盆大雨,我没带伞,现在该怎么办?这时我的心情和此时的天空一样阴郁。天空的雨仿佛在一点一滴的洒落我...
转折点——高一
...高一中能把全部精力放在学习上,不浪费时间的人,他在面临高二就不会有太大的负担,因为已经打下一个很好的基础。相反的,也有一些人浑浑噩噩的在混日子,就这样一直混到高一结束,而这样的人就读高二可能也会这么混...
转折点——高一
...高一中能把全部精力放在学习上,不浪费时间的人,他在面临高二就不会有太大的负担,因为已经打下一个很好的基础。相反的,也有一些人浑浑噩噩的在混日子,就这样一直混到高一结束,而这样的人就读高二可能也会这么混...