每个人都有五彩斑斓的理想,工人、教师、警察、医生......随着岁月的流逝我一天一天的长大,一天一天成熟,我开始想到我的理想。
科学家,是一个不平凡的职业。像爱因斯坦,伽利略、牛顿那样的科学家对科学界有着很大的影响。我十分佩服他们,因此,我此时此刻想做天文文学家,在火星上发现生物,观察遥远的星球,到真空的宇宙探索……
我一天一天长大,学的知识也一天一天多了起来。我了解唐太宗、刘备、诸葛亮……这些伟大的人物,这是我学会了许多做人的道理,成功是由努力、坚持、天赋组成的,所以我又创造了一条公式:实现理想=努力+坚持+天赋。一个人有了理想,并为之努力不懈的去做,放弃则败了,如果继续坚持,那么理想就一定会实现。
我曾经痴迷的想象:“火星上会不会有生物呢?有生物的火星是什么样子的?会不会是……”我很想解开这个谜,因此,我很想成为天文学家,去发现人类的另一个家园,去解答宇宙之谜。
“泉水挑不干,知识学不完。”我有信心冲过难关,去追求我的理想,实现我的梦想,为祖国争
相关参考
我有两个温暖的家,一个是拥有爱我的父母和调皮的妹妹的家。那么,另外一个家就是学校。这个家里有爱我的老师和朝夕相处的同学。假设学校为摇篮,那么摇动摇篮的人便是老师。在校园里,老师像母亲把我们搂入怀中,同...
这就是我六年级作文在平凡的学习、工作、生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语...
2022年冬奥有我六年级征文
我六年级了
时光一去不复返。在记忆的长河中,寻找着从前的身影。回想着一年级时天真幼稚的我们,再想想现在六年级,成熟了不少的我们,我心中感慨万千,仿佛那只是昨天发生的事情而已。可一转眼,我已经来到了第一个重要的关卡...
爱我,你就公平点
...母给的,是他们给了我们幸福……可我总觉得,妈妈并不爱我。自从妹妹上了小学后,你没有哪一次真心关爱过我。每当我和妹妹闹别扭时,你总会对我说:“你都这么大了,还欺负妹妹,当姐姐的就要让让妹妹……”说完,你...
爸爸关心我六年级作文1我爸爸是个大大咧咧的人,很懒惰,什么事情都不肯做,每天只知道喝酒、抽烟、打麻将。我和妈妈都叫他“猪”。可他在我身上表现得似乎与他的个性截然不同。他对我很关心,我的事情他都放在心上...
伤感个性签名男生2019年
...再插足我的生活五、你既然选择进入我的世界那就要好好爱我,如果不爱请你不要靠近我六、习惯是一件多么可怕的东西,既然让我习惯有你,你却为何离去七、俗话说相爱的两个人是幸福的,每一段幸福背后都有过心酸的回忆...
伤感个性签名男生2019年
...再插足我的生活五、你既然选择进入我的世界那就要好好爱我,如果不爱请你不要靠近我六、习惯是一件多么可怕的东西,既然让我习惯有你,你却为何离去七、俗话说相爱的两个人是幸福的,每一段幸福背后都有过心酸的回忆...