十年后的我六年级作文
“嘟嘟—”,一辆豪华轿车从远处驶来,平稳的停下,从车上走下一位衣着华丽的小姐,那就是我——名扬中外的美食专家。
今天,我要去参加全球的美食大赛。
我走进了参赛场地,比赛快要开始了,一位位不同国家,不同肤色的专家、记者和观众坐在台下。
比赛正式开始,选手们都抓紧时间做着他们的拿手绝活。
时间流水般逝去,选手们呈上自己的菜,让专家品尝。台下的观众议论纷纷,想必已经迫不及待的想知道结果吧!当一位40号选手呈上他的菜时,所有人都惊呆了,竟然只是一块豆腐,不过尝起来却特别香、鲜,口中还有鱼的味道,但一点儿也不腥,咽下去后还有一阵豆的香味在口中萦绕,真是回味无穷啊…
结果出来了。“40号选手,冠军!”顿时,台下一阵欢呼,40号选手说道:“我没想过可以拿冠军,我只希望让更多人吃到美食…”
台下一阵阵掌声响起,不断地在赛场回荡。
十年后的我有可能是一名家喻户晓人人皆知的著名科学家。
我在这十年中的过两次诺贝尔奖,两次诺贝尔奖金加起来也有几千万在这十年中我申请过大大小小几十个专利。获得了各种各样的奖杯和上亿的荣誉基金。
今天我在专利申请院为我的飞机干x器申请一个专利。我的飞机干x器的材料很简单,只需要没有问题的蚊子和一滴控制液。 准备好材料后把控制液滴在蚊子身上。它过3分钟之后就会完全受人类控制,那是你只需要带着模拟眼睛,嘴里发出各种各样的指令就可以了!它会以十倍超音速的速度追上飞机,然后对着飞机从尖尖的嘴里发出一种能使人神经错乱的的超声波。如果误伤了自己人超声波会在两个小时内自动解除。如果想控制敌人的飞机也可以,飞机干x器会发出另一种干扰,使式飞机在固定地点自动降落。不过这两种广光波都会在短时间内自动消除,不必等多长时间,就会使飞机不战而亡!工作人员听后自叹不如,给我申请专利时还嘟囔:“真厉害!真不亏是赵博士”。