十年后的我六年级作文
转眼间,二十年过去了。二十年后的我是一名世界级的医生,享誉全球。我为世界医学界做出了巨大的贡献。这就是20xx年的我。
每天早上,我吃完早饭就穿上白衣天使的衣服在医院会诊。我作为一名医生,天天都有长龙似的病人队伍要我治疗。我认真地对待每一个病人,一点也不马虎。
一天,我跟平日一样刚来到医院,穿上白衣天使的衣服准备给病人看病时,看见一个艾滋病患者在痛苦地呻吟着。这个艾滋病患者是来医院治疗的。我看到这位不治之症患者眼睛里泪光闪闪。我想一定要研究出治愈艾滋病的方法。后来,经过我不断的努力和一次次拼搏,不久我的实验成功了,终于研究出治疗艾滋病的药了。我欣喜万分。艾滋病患者吃了我研究的这些药果然有效,终于有效地控制住了艾滋病的发病率。
就这样,我发明了治疗艾滋病的药,终于为世界医学界作出了巨大的贡献。我还发明了治疗疑难杂症的药。我的名声越来越大,越传越远,并登上了世界国药的宝座,为世界上更多的患者带来更多的福音,拯救了更多的生命奇迹。
每当我看到患者的微笑,心中有种说不出的甜蜜。
十年后,我已经成为了一名画家,我拥有一座超大的工作室,里面堆放着各种画画的用具。
办公室分两层,每一层分别都有不同的惊吓和惊喜。
办公室的门口铺了一张画毛毯,上面画着梦娜丽莎。栩栩如生的毯子其实是个触电机关,只要一踩上去,你就会浑身哆嗦,既提神醒脑,又强健身体。聪明的我为了防盗,还把门调到了响指模式,只有调到了响指模式,才能开门,如果硬闯,画毛毯将会启动无敌闪电,把入侵者抛到天上。
第一层是餐饮区,四周墙上挂了五张画,中间罢了一张桌子,只要我一个响指,那五幅画就会从中间的隔层把二、三层的东西运到下面来。别看桌子上空空如也,我只要拍一下桌子,桌子上立刻完全是吃的,再拍一下桌子,桌子上的东西瞬间就没有了。
第二层是画画区,你眨眼看不到任何东西,但只要我一个响指,地板上立刻会出现一个调色板、画板、颜料……如此机智的我不设机关怎么行呢?我在门口装了一个鬼人系统,只要人一来,他就会自动跳出来,把人吓个半死,当然我还放了一张大床在这,床头安了一个监视门口的摄像头,有什么情况会立刻告诉我。
怎么样,十年后的我厉害吧!