跟着时代的发展,X920发明出来了。
X920有着海绵一样柔软的身体,它是用宇宙最优质的材料制成的。固然它的重量只有3千克,可是它可以载下吨的货物。更特别的是,X920可以折叠成面积只有1平方厘米的正方形物体,假如你没有车库,那不要紧,你就可以把它拿回家。假如你拉不出来,那也不要紧,只要你启动便捷装置:按下红色按纽就可以解决X920的扩展问题哦!
有的人开车开到一半很想睡,那就按蓝色按纽吧!蓝色按纽是自动驾驶装置,只要你按下它,就会泛起PS全球定位系统,只要说出自己想去的地方,X920就会以光速到达目的地!假如遇到堵车的话,没问题,按下黄色按纽,X920就能马上变成飞机,就能让你实现行走如飞的梦想。
假如你担心X920会排出废气污染环境,不要紧,它有一个排废系统,这个排废系统可不是浪得虚名的,排废系统里有一个“凝聚装置”,排废系统吸入废气后,“凝聚装置”把它重新凝聚成汽油,所以,既不用担心会污染环境,又不用担心没钱加油,真是一举两得呀,哈哈。
接下来,就是……就是……就是修复系统了,启动修复系统,得按绿色按纽,好比说你的X920坏了,启动绿色按纽,什么坏了修什么!
跟着时代的发展,我相信,我的X920一定会更进步前辈的!
“滴滴滴……”一阵动听的声音过后,黄莺闹钟用甜蜜的声音说:“主人,今天是20xx年9月10日教师节,你商定去马老师家与同学聚会的。”
我一听,从水晶床上坐起来,打开“巨无霸”可视电话,刚喊出“马老师”,一位女管家接了电话─“我家女主人迁到月球上住了。”女管家回答。“谢谢。”我说着,急忙乘上太阳能魔毯,迫不及待地想看看10年不见的马老师。
“咔,”电动门开了。一位红光满面的看似30岁左右的妇女迎接了我。“这─是马老师家吗?”“孟天浩,不认得我了?”他笑了笑,“哦,马老师!”我赞叹起来。“快请进。”哇,一大群老同学早已来到了。我们品尝了最新的糕点,同学们就开始发言了。首先讲的是数学家兼科学家张宏轩。他激动地说:“我从小酷爱数学,长大也巧妙的运用了数学研究了‘永生不老丸’。马老师也正在服用。他不光能使人延年益寿,而且能根据人思惟的好坏增减寿年,是人类糊口中不可缺少的必需品。”哦,难怪马老师这么年青呀!大家听了他的发言,都不约而同地鼓起掌来。
紧接着,同学们都发言了。马老师精神奕奕地作出总结:“大家为国家,为人类做出了很大的贡献。为了让祖国与地球成为一颗更璀璨明亮的宝珠,我们还必需继承努力,为祖国的未来再创辉煌!”