太阳背后,是无穷的暖和;月光擦过,是无数的星星。星星你象征着我们的友情,永远照亮人们的心田。虽不如阳光耀眼,却会划破黑暗。而我和朋友的友情也是这样的。
相信吗?我和我最好的朋友,绝对不会暗斗一天,由于我们之间固然会有一些小碰撞、小摩擦,都会被阳光给暖和心田,慢慢化开来。
我是个做事慢吞吞的家伙,假如在周末没事,我七点醒,一定会在床上玩到八点才会去换衣服,吃早点。那天是周末,朋友约我一起出去跑步,本来是七点,我却等到朋友来敲我家的门,我才醒起来。面对朋友的怒收留,我只能笑笑说:“闹钟没响,睡过头了。”接着我们一起去跑步。
我们跑到了小河边,太阳起床比我们还慢。我们趴在栏杆上咿咿呀呀地在吟诗,看着银光闪闪的湖面,我们的嘴角弯成了弧度。我先启齿:“你还在气愤吗?”她却说:“有什么办法呀?有这么个懒人要让我气愤。”我们的笑声带到土壤里被花儿听到了吗?它正静静地绽开花瓣,来看这声音的源头。我们手拉着手走在石头路上,我们一定从日出走到彼此生命的日落,直到繁星满天,我们都会手拉着手。我们的友情就像繁星,划破彼此生命的黑暗,照亮彼此的人生。所以,星星你别跑哟!你跑了,我也会追回你的。