初一清明节的作文
今天是清明节,按照古诗上说的,应当“清明时节雨纷纷”,可这天气确好的不得了,太阳都当空照着呢。我的心情确很差,因为这几天,真的很烦。
跟你们说吧,最近举行的“阳光体育”活动,要用课余时间来练,这可好,我们的星期二到星期五的第六节课和文体课都被占了用来练习,这文体课呢,表面上是一节课,其实就是我们以前的“放心班”,用来做作业,只是换了个名字而已。而我们用来娱乐的时间都是第六节课,如此这般,我们作业做不成,娱乐也娱不成,只有那整天的“折磨”大腿。于是发自内心的想要抗争,可是抗争不了啊,这不是学校的安排,这是教育局的安排!我们真的很痛苦,一听到“阳光体育”四个字就如听到了“杀无赦”,唉!不过现在班上同学的口头禅终于一致了,逢人就说:“天哪,我们学校‘阳光体育’阳光死了!!!!”痛苦,痛苦,痛苦……我们比阿炳还惨!
当我们听到“一直要训练到月7日”这个消息的时候,全班顿时瘫痪的瘫痪,撞墙的撞墙,我仿佛听到了深沉的叹息,伤心的哭泣,激愤的倾诉,倔强的呐喊……苍天呐!大地呐!神呐!主呐!耶稣呐!
不仅这样,那些该死的老师尽然还布置好多作业,我们每天是在月光照耀下睡着的,平均每天做作业1小时40分钟,默,大默,大大默。
我们每天都头昏脑胀,腿脚发软,不时的应付那些领导,不仅要动作规范、整齐,还要装那么一副讨好的笑来面对他们!
我努力的适应,只为不挨骂,只为能做作业,只为那些领导。