带着感恩的心去聆听,所有的喧嚣退去,爱的声音在心中回响;习惯了爱萦绕的感觉。一切都变成空气,看不到默默爱我们的人,听不到幸福在耳边的吟唱,永远保持远望的姿态,寻找天空中清远的梦。追逐中,我们满是辛酸。认为所有的幸福都离我远去。当乘上火车,当认识的风景慢慢向身撤退退却去,当站台上认识的身影最后化成一个小点……整理时,一切都变成徒劳。那一刻,我们明白:爱不曾远去。只是我们习惯据有,习惯了享受,健忘了怀有一颗感恩的心,去感谢那些给我们生命的人,给我们暖和给我关怀的人。就在那一刻,我们学会了用感恩的心去听那爱的声音,去体会那爱的暖和;就在那一刻,我们学会了在感谢的同时去给予,由于,一颗感恩的心让我们找到最真的幸福!一颗感恩的心让我们捉住生命的寄托,领悟血脉相承的真谛!
在沉淀中,感谢难题,是难题让我们更加有斗志,感谢崎岖,崎岖教会了我们坚持,感谢失败,失败带给我们成长。每一段曲折的路都让我们更接近生命的真谛。在宁静中,感谢身边的朋友们,是他们让我们体会到情谊的芳香,感谢我们的老师,是他们带我们在知识的海洋中畅游,教会了我用感恩的心去糊口感恩敬孝,回报社会。