小学友情的作文00字
人在自己的生活生计中,要接触各种各样的纪元,结交众多的朋友。但是,不管怎么说,能拥有同自己同甘共苦的朋友,是我着这一生中最为贵重的友情。
时间说天天都是一个机会,人生说生命要懂得体会,月儿说思念最让人憔悴,友情说少见面无所谓,只要记得才是可贵。
挚友提醒;天冷了多保重身体。
一条信息,一句语言,一声问候的话语让我感触感染到友情的可贵--它是点缀青春的,圣洁生命的乐曲,是无比夸姣的青春的赞歌,请诸位把手静静地放在胸前,你们一定回感觉到这词语就像火焰一样在胸前燃烧。
当初是友情,是他让我支撑到现在的。当初若没有友情可能也就没有现在的我,是朋友那真挚的话语让我一颗冻在冰雪中的心重新燃起了火焰,让我再一次对生命布满但愿。朋友虽没读了。但是当初的那份友情却永远也忘不了。是的,少见面无所谓,只要记得才是可贵。朋友的话语使我拥有了对未来的但愿。朋友并不是成绩不好而不读,而是由于他觉得读书很累,但愿能匡助他家增加收入(乡村的社会现象是这样,不是读书就是打工。)。朋友的思惟很进步前辈。他总会告诉我一些人生哲理。让我获益匪浅。例如;棋道即人性,哪怕生命的棋势再险再恶,哪怕自己只剩下小小一卒,我也坚信地拼搏,拼搏,耐心地等待。还有支撑右倾的,是尊敬和信赖的观念,是永不背叛朋友的老实,是朝着一个崇高的理想联袂冲破艰难困苦的勇气等等。同他在一起七年了,在他的身边学到了的东西是难以计算的。他的思惟进步前辈,品质柔美,是一个好良知。能拥有他这样的好朋友,能拥有如斯真挚的友情是人生中的一大快事。
我拥有这世上夸姣的友情,我很快乐。朋友,我想告诉你一句;好好珍惜友情吧。珍惜友情亦是珍惜但愿。拥有友情,亦是拥有但愿……