珍惜时光五年级作文
...春是美好的,是难忘的,虽然美好但是短暂,所以我们要珍惜时光。不要让自己的青春匆匆流逝。俗话‘一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。’人的青春只有一次,失去了就不再归来。青春的我们,如雄鹰般自由自在的在蓝天下...
珍惜青春的美好
...有它,正处于青春这段美好时光的我们,怎么有理由不去珍惜它?青春对每一个人都是公平的,人人都曾拥有,都会拥有这段宝贵的时光。如果你善待青春,青春就会大放异彩。反之,如果你轻视挥霍它,你就会得到相应的报应...
...忆,美好的时光如同一首首歌曲充斥着房间的每个角落。珍惜快乐的“歌”体育课上,我们和体育老师玩乒乓球。首先出场饿是小刚同学,他可是市乒乓球比赛冠军,没想到竟输给了老师。小刚不服气,便让一个不会打球的同学...
童年
童年的时光是美好的,但是,美好的时光总是短暂的。我们一定要珍惜这美好的时光,让我们一起珍惜美好的时光,让我们一起放飞童年的梦想!
珍惜时光的名言警句
世界上最珍贵的不是得不到的,也不是已失去的而是把握住眼前的幸福,失去的东西不定是你的幸福,它之所以让人留恋,是因为它给人以美好的想象空间,但是生活不是想象,幸福不是想象它们都是实实在在的点点滴滴,当切...
珍惜现在的兄弟情,让我们一起共创美好未来。
...,时光一去不复返,所以我们在遗失了以前的美好后,要珍惜现在的学习、生活,乃至于现在的友情。美好是容易失去的,因为前方等待我们的
关于珍惜时光的作文精选
关于珍惜时光的作文精选在人的一生中,有许多事物值得我们珍惜。生命、时间、亲情、友情……因为这些美好而又宝贵的东西失去后就再也无法得到,所以我们要珍惜。时间是生命之本,正如富兰克林所说:“你热爱生命吗?...
珍惜时光
...,可是最流行的。是啊!那份时光多么美好,可我却没有珍惜住,如果时光能倒流,我一定会珍惜住这份永恒的时光!每个孩子的童年,都会有一部分属于贪吃,我更是一样。那个时候,外婆家在村里可以算的上是蛮有钱的。每...