我的烦恼作文400字
...了问题,没有取得稳定的考试成绩,所以烦恼。上次我的数学考试成绩超过平均分,并列第7名,还没来得及炫耀一下,这次课堂小测试10题错了题,成绩断崖式坍塌。就要亡羊补牢。难道跟我心情情绪有关吗?有一次我想先交试...
化烦恼为快乐
...一次考试成绩公布了,我考得不好,语文还勉强过得去,数学才83分,看看同桌,鲜红的97分映入我眼帘,我不禁一惊--如果妈妈知道了,该怎么办?我慢慢走回家,把成绩单缓缓地给了妈妈。我本以为妈妈会说我一顿,没想到妈...
数表的烦恼
...中生,以及中学生都明白一个名词“数表”所谓数表就是数学课代表,而自从我当上数学课代表之后,很多烦恼就一一到来了。我其实很喜欢数学,而上初中之后也因为小升初100分的成绩当上数学课代表,喜欢数学的我,对数学...
让我最烦恼的事
...事情也会深深的刻在我的心里....记得小学的时候,我的数学成绩很差,老师也不关注我,那是的我真是苦恼极了。每一次的数学测验成绩都很不理想,每次发下成绩的时候,我都能感受到老师的无奈与气愤,和同学们的嘲笑,...
我的烦恼
我的烦恼就是数学成绩下降,低分而落,上次期末考到了90.5,这次才考到79分,我的成绩下降了,我因为这个而烦恼,为什么呢?为什么呢?我考到这个成绩,非常伤心啊,可能是我太骄傲了,成绩才会下降的吧!那就是因为我...
有关成长的烦恼
...被说,有的时候考不好还会被打几下,我记得有一次我的数学成绩擦考了17分,回到家不敢说,妈妈问考试了吗?当时我的脸就红了起来,吞吞吐吐的说没考试,这个时候都快给我吓没魂了,过了几天,我的邻居来我家串门,就...
成长,需要“烦恼”
...然你中考没考好,你怎样上高中呀?阿姨家有个小妹妹,数学成绩很好,连初三的数学题她都会做,宝贝儿,你要加油呀!”妈妈天天如此。说实话,老妈说多了,我也左耳进右耳出,一会儿就忘了。但我知道,妈妈是真心为了...
...的是烦恼所包围,大家听听吧。第一点,学习烦恼,我的数学既像波浪线又像股价,忽上忽下,我一直在烦数学,我想考好,却考不好,所以一直在做题,报了各种各样的数学补习班。比如,猿辅导啦,新东方呀,这不又要报学...
成长的烦恼
...个人都有偏科的经历,我也不例外。说实话,以前,我的数学成绩就不咋的,往往比语文和英语差的多。而且我也不怎么喜欢数学这一门课,总觉得学数学是件麻烦事,还要记很多的做法,每天晚上做作业时一看到这么多数学题...
...事情也会深深的刻在我的心里....记得小学的时候,我的数学成绩很差,老师也不关注我,那是的我真是苦恼极了。每一次的数学测验成绩都很不理想,每次发下成绩的时候,我都能感触感染到老师的无奈与生气,和同学们的冷...
...期末降临。我怀着紧张又苦恼的微笑面对考试,唉,我的数学期末试卷最后一题错了······日子一回身,7月1日有来到。而我还在为我的期末分数烦恼,尤其是语文和数学这两科,甚至英语也说不定。固然我是一个班上的语文...
成长的烦恼与快乐
...烦恼:“哎,怎么这么难做!”我饺尽脑汁都想不出这道数学题该怎么做,现在的数学题怎么越来越难做了,难度一次比一次增加,可为什么我的脑子就偏不争气。于是我的数学成绩越来越不理想,这在我的学习上增加了负担。...
掠过烦恼的阴云
...不胜数,就像那不可数名词。这学期的第一次月考,我的数学成绩很不理想,才67分,这对我来说无疑是个晴天霹雳。成绩不理想,辜负了老师和家长的深切期望,我该怎么办呢?回到家,本想得到父母的安慰,但随之而来的却...