我的烦恼-关于成长的作文450字
...等等,让我的头都大了!我心想:他可真烦啊!有时,我在课桌上写字,他就会跑到我的旁边坐着,时不时过来碰我一下,我就会觉得很烦躁。但是看见他可怜兮兮的样子,我又会心软,我真拿他无可奈何啊!他有的时候还很小气。...
未来的书包
...非常沉重,背着去上学,非常吃力;而且体积也非常大,课桌难以容纳书包巨大的身躯。所以小学生们真不想背着书包去上学了,但书包是学生的必备品。我真苦恼,要是有多功能书包就好了!我希望在未来能发明一种多功能书...
一个女孩儿的成长录
...已有了计划,每天上英语课之前,为老师画四线三格,把课桌擦干净,把英语练习本发下来……也许真的是“蜜罐子里的孩子担不了大任”,从未做过课
篇一:《未来的课桌作文》未来的课桌作文未来的课桌作文作者/张彦茹多功能课桌作文同学们,你知道未来的课桌是怎样的吗?你猜想过吗?那就听我给你说一说吧。再过0年的话,到那时,木头或塑料早已过时了,未来的课桌...