...。但你可知道,我却有着和“荏弱”女生一样的缺点——胆小。小时候,我就长得比四周的小伙伴们高,于是什么粗活累活都找我帮忙:树上够不到的果子我摘,草中捉不到的蚂蚱我抓,有时男孩子搬不动的书还要给我搬。就由...
都是胆小惹的祸
都是胆小惹的祸烦恼就像小溪流水般地流入我的心田。我的烦恼就是胆小,每次都是它惹的祸。一天晚上,我正在睡觉。突然,我从睡梦中醒来,感觉想上厕所。可是我犹豫了,因为我家厕所那块有一只老鼠,每次它都是晚上出...
...着快点长大,长大了又会有良多的烦恼。有些大人说,小孩子是最无忧的,我很反对这句话,由于大人根本就不理解我们小孩子。有人说,大人也不是这么过来的吗?可能他们已经忘了吧。我们在成长中,会碰到不少的烦恼。假...
成长中的烦恼
...总会使我措手不及。而我的烦恼是什么呢?我的烦恼就是胆小。胆小就像是魔鬼,总会在我要迈出这一步时,阻挡我前进的道路。那一次,是个很黑的夜晚。寒风呼啸,不时地有叫声传来。妈妈回来地很晚,这时才开始做饭。可...
...着快点长大,长大了又会有良多的烦恼。有些大人说,小孩子是最无忧的,我很反对这句话,由于大人根本就不理解我们小孩子。有人说,大人也不是这么过来的吗?可能他们已经忘了吧。我们在成长中,会碰到不少的烦恼。假...
...课时有问题不敢大胆发言,同学们就给我取了个外号叫“胆小鬼”。同学们每次一见到我就叫我“胆小鬼”。有一次,我的二伯要了来我家玩,妈妈叫我去接二伯。在家的时候妈再三叮嘱我:“见了二伯要问好”,我的心里也暗...
成长的烦恼小学四年级作文1在成长的过程中,每个孩子都会有烦恼。有的学习不好;有的对自己的长相不满意;还有的则是被生活中的一些小事困扰。和大家一样,我也是一个有烦恼的孩子。众所周知,长一口暴牙是很不幸的...
...也许,是由于父母对我的要求太严肃;也许,是由于我的胆小,我的无知;也许,是由于父母根本就不了解我……少壮不努力,老大徒伤悲啊!现在的学习压得我喘不外气来,一本一本的功课,向我们袭来,多么沉重啊。老师说...
烦恼
...的心里甜甜的,像喝了蜜一样。但由于我身上有一条叫“胆小”的坏虫子,总时时刻刻缠着我,又让我十分烦恼。有一个周末,爸爸妈妈带我到饭店去吃饭,我最喜欢吃的牙签肉爸爸妈妈却忘记点了,爸爸妈妈让我去跟服务员说...
描写我的烦恼作文三篇
...上课时有问题不敢大胆发言,同学们就给我取了个外号叫胆小鬼。同学们每次一见到我就叫我胆小鬼。有一次,我的二伯要了来我家玩,妈妈叫我去接二伯。在家的时候妈再三叮嘱我:见了二伯要问好,我的心里也暗暗地下了决...
我不再胆小
胆小,一直都是我最大的毛病,所以每次我睡觉,都是要关灯才能睡觉,每次妈妈说我,我都不听,因为我胆子真很小。有一次,妈妈决定要改掉我胆小的毛病,于是说:“孩子,你现在已经是小学3年级的人了,应该独立了。...
大人们老是说:“小孩子是最无忧无虑的。”殊不知道我们小孩子是有烦恼的,而我的烦恼就是——来自于学习!哪个父母不是“望子成龙,望女成凤”的心切之情呢?我就说说上个月的事情吧,由于我们是毕业生,所以我们的...