母爱伴我成长00字
母爱伴我成长
妈妈:
您好!
您的爱是一股暖阳,温暖了我冰冷的心田;您的爱是一把遮阳的伞,为我遮风挡雨;您的爱是春天的雨露,滋润我茁壮成长。您的爱是最伟大、最无私的。
记得在一次期中考试前几天,我的喉咙发炎,而且咳得非常厉害,一连几个晚上都没有睡好。妈妈您看在眼里,急在心里。就在期中考试的前一天晚上,您下定决心让我去打针,以免影响考试。在学校忙碌了一天的您,做完家务后,又拖着疲惫的身子带我去看病。我在打点滴的时候,看见您疲惫不堪地靠在椅子上,可我咳嗽时,您又强打精神,为我拍背。
虽然我打了点滴,可万万没想到的是晚上咳得更加厉害了。我一连咳了几个钟头,您是听在耳里,痛在心里呀!您一直坐在我旁边,为我拍背,后来看我一直咳,您就干脆把握抱起来,让我靠在您的肩上睡觉。为了让我尽快睡觉,您的身子一动不动。生怕动一下,就会影响我睡觉。您就这么一直抱着我几个小时,等我睡着了,您才小心翼翼地把我放到床上。我睡着了,可您已经累得腰酸背痛了。第二天早上当我醒来时,发现您的眼圈黑黑的,非常憔悴的样子,可您还忙碌着做早餐给我吃。吃着这份甜美的早餐,我精神倍增,因为这是一份用爱心烹制的早餐。