心存感恩作文600字
有一天,当我们停下脚步回顾回头的时候,心存但愿,感恩在怀,会发现:自己是世界上最幸福的人。
——题记
在生命行走的过程中,谁都会得到别人给自己的一些关心和匡助。感恩,是一个很广泛的话题,我们从心底里能感触感染到它的存在。感恩祖国,给了我们不乱的学习、糊口环境;感恩父母,给了我们博大无私的爱和关怀,却不图回报;感恩老师,给了我们知识和做人的道理,教会了我们良多东西;感恩朋友,在我们落魄的时候能伸出援助之手;感恩对手,给了我们熟悉自己和挑战他人的勇气,慢慢地走向成功。
感恩糊口,让我们在种种历程中,学会思索……
心存善愿,感恩无处不在。
在人与人之间的相处过程中,身边泛起骂声是不可避免的,金无足赤,人无完人。请在遭遇责怪和别人的不满意时不要恼羞成怒,学会换位思索;为了生存,免不了尔虞我诈,为达目的,总有人会不择手段的阻碍你,请不要懊恼,也许就是这样的“绊脚石”磨砺了你的坚强的意志。
“欺骗”与“假话”无处不在,假如你被骗,不要仇视对方,请感恩欺骗你的人,由于有了他们的欺骗,才让我们无形中增长了社会阅历。伤害,也是糊口的一个课题,谁都不可能一帆风顺,事事如意,不要自怨自艾。请相信,每一次伤害都会让你的明天有一个新的开始。
学会理解,就会有一份痛快轻松的心情。由于我们要糊口,所以我们无法抛弃糊口;我们学会感恩,就会发现糊口很出色,才知道糊口的意义所在。
“思之而存感谢,感恩的心您为你开创快乐的奇迹”,心存感恩,或许将会成就非凡的你,创造奇迹。
学会感恩,你就很少愤怒,你会觉得天天都很夸姣,都很阳光,会真正快乐起来;若你对糊口对生命诉苦这诉苦那,心情天然糟糕。实在,关于糊口,调整好心态,就是选择了快乐和幸福的糊口。
学会感恩,心存善愿,感恩无处不在。今天,你感恩了吗?