小学生感恩母校的作文00字
淡淡的月光缓缓静默在窗前,屋内的一切被照的变成半白色透明体。时钟的滴答声捎去了我心头的困整理。冷飕飕的风透过窗子间的缝隙吹了进来,桌上的几张白纸被它摆弄的失去了平衡。流月如水,慢慢地游动在天地之间,那体露半襟的娇嫩,那收留捻半分的却弱都那么让人心醉。这夜,如斯凄凉,不禁让人伤感,令人失踪几分了。一幕幕思绪飞扬起而落,我在记忆的天空中飞翔,穿过那薄薄的云层,思绪被风雨刮乱了方向,在迷乱中寻找到了一份喜悦,才发现,过去的那个春寒是我今生最美的等待。
冬去春来,万物复苏,鸟语是否依然清楚?皑皑白雪,白雪皑皑,之后,我并没有健忘你的料峭,春寒依旧继续了你的事业。我走出门外,凛冽的寒风刺进了我的骨子,思绪被一个小小的喷嚏打披发,我赶忙裹紧了衣服,不禁仄仄自叹。
路旁的灯光发出微弱的声音,我不敢用力呼吸,我怕惊醒你梦的沉睡。瑟瑟的树叶打着旋儿从地上卷起,好似不情愿吧,但我明白你萧瑟的含义。被大风肆虐着撕碎了身躯,在夜寒中抵挡孤傲与寂寞,在眼珠里努力拚搏与奋斗,在大海里经受风雨雷电的交加,你没有泪水亦没有悲痛,独自守候着那份只属于自己的情感。我站在摩天大楼的云层里,霓虹和泪水依然迷蒙了我的双眼。不是心悸的倾吐,也不是悲哀的开始。转眼间,蓦然回顾回头,似烟亦似雾。曾经有过的泪水你化作了乌有,曾经失去的茫然你镌刻了回忆的影带。悄然间,你绽开了那一朵最锦绣的夜合花。
仰天繁星,低头思情。挪移着蹒跚的步子,来到了认识的土壤路上。树叶被风吹起又落下,我又何尝不是?风,无怨无悔,只因那一时受过的伤痛。雨,奋不顾身,只有那一片落叶的孤傲。
是谁在花谢时借来了春雨?是谁在黑暗中带来光明?又是谁在道路中指引成长?是的,我明白,是那洒下辛勤汗水的夜合花!
感谢老师,即使风的肆虐吹乱了我的心扉,我依然感到骄傲;即使雨的针尖刺痛了我的疲劳,我依然没有叹息。由于,春寒有您,您对我是那么的无私,那般的关心。直到现在我才明白,那时的我有多么糊涂,夜晚我与一个同学在厨房里偷吃花生米,事后,您只是耐心地教导我,脸上露出慈爱般的笑脸。可我分明看到了您眼角的泪水。我知道,您说我是那儿的榜样,可榜样又怎样?我仍是伤了您对我那颗期盼的心!
最后就让我们用感恩的心感谢母校吧!
相关参考
推荐一年级感恩教育演讲稿
推荐一年级感恩教育演讲稿三篇
一年级感恩教育演讲稿篇1老师们,同学们:大家好!今天我演讲的题目是:学会感恩。感恩无处不在。我站在那里的理由是什么?就是感恩。感谢老师们同学们的支持,感谢学校给予的机会,感谢父母的生育与培养,也要感谢...
必须学会感恩——我读《感动小学生的100个故事》有感
我是通过老师的推荐读这本《感动小学生的100个故事》的。在这本书里,有很多感人的故事,比如记叙父母、手足之间的亲情,讲述朋友之情的可贵,或者是叙述抗争命运的坚强人生……每一篇故事都饱含深情,触动着人的心灵...
报答父母作文「推荐」