《我有一颗感恩的心》
我有一颗感恩的心
四年级(4)班 孙洁
在我的人生道路上最灿烂的阳光应该属于知恩图报,感谢帮助我们成长的每一个人,是的,学会感恩,是一种情怀,学会感恩更是一种情操。
我感恩父母,是他给予我宝贵而富有精彩的生命,给予创造了一个温馨而有美满的家庭,使我的生命充满激情与活力;是我快乐的成长。爸爸每天都要去上班,不管是双休日,就连30晚上,爸爸都要去上班,还经常出差,所以家里的大事小事都落在妈妈的肩上,我有时也想多分担些事情,可是妈妈不让,不想让我受苦,因为爸爸经常下乡,出差,所以就连爸爸、妈妈的生日都没有过过。我无意中发现爸爸头上的一些白发,和妈妈脸上的皱纹。我在他们身上看到了岁月的沧桑,看到了生活的艰辛,更看到了他们为我和哥哥操劳的痕迹。父母没有变,父爱和母爱一点儿都没变。我依然感受着他们对我 的温暖与对我的爱。妈妈每天早上天还未亮,就起来准备早餐,而这时的我却还在睡梦之中,我爱我的父母,蓝天下的孩子都爱自己的父母。让我们一起对父母说声:“我们爱你!”我永远不会忘记父母对我的呵护和关怀。我能为他们做些什么?我常常这样问自己。哪怕是为他们揉揉肩,倒一杯茶,跟他们聊聊天,陪他们溜溜弯,我也会感到心里的安慰。学会感恩,学会报答,我仿佛一下子长大了:我用心学习,不让他们操心;我抢着洗碗择菜,让他们多休息一会儿;我经常讲讲笑话,让家庭充满欢声笑语······我尽我所能给父母留下最难忘的
美好时光,让他们开心,让他们骄傲。作文我有一颗感恩的心写老师.
我感恩老师,每当有不会的题时,老师总是耐心的给我讲解。在我们犯错的时候,老师总是宽慰我们,并帮我们找原因。一日为师,终身为父。是他精心培育和教导,不但让我增长了知识,同时又提升了自我。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜。”让我们一起行动,知恩图报,学会感恩,冬天就不会寒冷,黑夜就不会漫长,幸福和快乐就时刻陪伴在你我身旁,让我们心怀感恩,让我们的成长多份珍惜,多份美丽吧!作文我有一颗感恩的心写老师.