时光荏苒,转眼间我离开宁晋六中已经三年了。从未想过还能天天再看到她,继承和她一同成长。在精英校区的三年,天天出入于认识的餐厅和超市,听着学弟学妹们的欢声笑语,模糊间好像回到了从前,这里的每一个角落都有自己认识的记忆。六中,很庆幸我从未离开。
我永远都会记得博学的语文老师给我们讲解的一篇篇出色的文章,记得严肃的数学老师督促我们完成的一次次训练,记得当真的英语老师为我们讲解的一个个语法点……作为一个天性活泼的人,我有时候老是会犯一些错误,每当这时,班主任总会不厌其烦的帮我纠正错误,引导我养成良好的糊口和学习习惯。六中的学弟学妹们,你们一定要理解老师对你们的要乞降治理,由于在以后的日子里,再也不会有人如斯无微不至的关注你的每个细节,更多的时候,是要靠你自己。
在六中学习的学弟学妹们,你们每一个人都是幸运的。由于你们在并不优胜的客观前提之上,获得了能够更进一步的台阶。假如你们再付出了应有的努力,就不会逊于任何人。对于每个从六中毕业的学生而言,“六中”都会是铭刻在内心深处的光荣印记。珍惜在六中的时光吧,愿这段日子能够在你们的人生中永远焕发色泽,也祝福每位六中学子,都能蟾宫折桂,名题金榜!