快乐的六一儿童节优秀作文
这是我们儿童的“六一”节,我们要快快乐乐地渡过。
“六一”节的这一天,爸爸带着我去小梅沙。那辽阔的大海可美了!有良多的人,似乎小朋友比较多。
爸爸在海里游泳。我在海滩上捡贝壳,幸运的话,但愿会捡到很锦绣的贝壳。沙滩上有好些小孩在玩,有的用小铲子铲沙子,挖躲在沙里的螃蟹,有几个男孩子在堆城堡。还有的把自己埋在沙子里。更多的人在沙滩上晒太阳。不会游泳的人,在海边戏水,互相把水泼到身上。真是太好玩了!
“六一”节的心愿之一,要爸爸带我去吃披萨,披萨里面有腊肠,青椒,牛肉……良多的材料,而外面那层就是一个扁扁的面包,但和别的面包不一样,吃起来脆脆的,很香。我还要爸爸带我去吃KF,那里面有鸡翅,薯条,冰淇淋,等等。
“六一”节,爸爸送我一件礼物。我但愿是一本我喜欢的书,由于我最爱看书了,看书让我变智慧,知识赅博。
我非常喜欢“六一”节,由于这节日给我带来许多的不同的快乐!
6月1日我期待已久的儿童节终于到来啦!
早上,我早早的吃完早饭就去上学了。来到了学校,我从宽广的操场上快步的往教室方向走去;到了教室门口,我发现同学们都在急急忙忙地、认当真真地把教室装扮起来。有的同学带来了五颜六色的小气球;有的同学剪来锦绣的窗花;还有的同学带来了玩具礼炮,那些可爱的玩具礼炮下面有个开关,轻轻一转“砰”的一声,五光十色的小纸片就欢快地飞了出来,慢悠悠地飘落下来,漂亮极了。不一会儿同学们把教室装扮的就像锦绣的花园。
上课铃声响了,同学们纷纷地回到座位上去,等着老师的到来;很快老师带着微笑走进了我们这漂亮的教室,兴奋的公布:“同学们,节日快乐!今天上午让大家尽情的玩,下战书正常上课。”话刚说完,同学们快乐地欢呼起来。于是,同学们都把自己喜欢吃的零食拿出来和大家一起分享;很快大家都融入了这快乐的海洋中!同学们有的在做游戏,有的在舞蹈,有的在唱歌,还有那些馋嘴的同学在拼命地吃着厚味诱人的零食……
这就是我过的快乐的儿童节!但愿明年的儿童节会更加热闹。