上午,我和同学把书一本一本地整洁放好,然后大声叫卖:大甩卖,大甩卖,买元以上就可赠予精美小礼物一份。声音刚停下,就吸引了许许多多“顾客”来买书。只见他们个个手上拿着书和礼物,我心里别提多开心了。可是后来,来买书的顾客越来越少,我想,可能是价格太贵了。于是我把10元/本的书降价到元/本,这下顾客又聚拢过来。最后,我们赚来的钱有300元呢!这样的流动让我增加了社会经验,又能体会父母亲赚钱的辛劳,让我受益非浅。
下战书的挑战要开始啦,老师说:“我们有五个组,每组都有十来道标题问题,假如答对了,可以进入下一关继承答题,假如答错了,很遗憾你只能退出挑战了,看谁能挑战到最后,让我们试目以待。于是同学们挨个地答题,同学们有的激动,有的兴奋,有时没精打采,到最后只有四名”挑战者“胜利,我们不由自主地为他们鼓掌。
今年的六一节是我度过的最有意义的六一节。