快乐“六一作文
快乐的六一儿童节到来啦1中午,我兴致勃勃的来到学校。
校园里已经人隐士海,彩旗飘扬。舞台上写着几个鲜艳的大字;“跟上时代节拍,放飞梦想翅膀。”校园里到处洋溢着欢乐的节日的气氛。
同学们穿戴校服,整洁的坐在舞台下,个个精神十足。
演出开始了,小演员们在舞台上表演者自己的才艺,一个比一个出色,时时获得强烈热闹的掌声,各个节目令人陶醉,而小观众们则在台下一边吃着厚味的零食,一边赏识着出色的演出。悠哉悠哉!
终于,轮到我们班的跳舞《丑小鸭》了。班长张文欣演的是鸭妈妈,她在极力地保护着自己的“孩子”。孔越演的是丑小鸭,其他的鸭子很讨厌她,森林里的动物也不喜欢她,没有人和她做朋友。她孤单极了,伤心透了!在经历了千难万足之后,终于变成了一只锦绣的白天鹅。她们个个表演的栩栩如生,赢得了观众们的强烈热闹的掌声。就连蜜蜂也被她们的跳舞所吸引,似乎在为她们呐喊助威!
接下来出场的是我们体育老师,他一个高空翻翻了出来。台下整理时呐喊声,喝彩声,掌声震耳欲聋!我和旁边几个同学不约而同地喊道:“帅呆了!”“帅爆了!”体育老师演的是《中国功夫》。“台上一分钟,台下十年功。”也不知体育老师流了多少汗水,付出了多少努力,才有了这样辉煌的成绩。
接着的节目更出色。有乐器合奏,走出了柔美的旋律;有跳舞表演,跳出了柔美的动人的舞姿;有大合唱,唱出了悦耳的歌儿……
六一这天固然短暂,但却给我带来了快乐,幸福。这种快乐,幸福的味道让我意犹未尽,回味无限!