快乐的六一儿童节优秀作文
六月一日是儿童节,这一天,我们在学校里举行了一次流动。
这一天早晨,我和几个班级同学一起来到学校,发现学校里到处都挂着彩灯,插着彩旗。我就对身边的班级同学开玩笑地说:
“今天,我们学校晚上一定有灯会展出。”他们信认为真,立即跑开去大声跟其他班级同学说了起来。我看见事情不妙,马上把他们一个个喊了回来。我对他们说:“我是跟你们开一个玩笑的,不能认真!”他们迷惑地问:“那今天干嘛张灯结彩的?”我对他们说:“笨笨笨,你们也不想一想,今天是什么日子?”“今天是什么日子呀?”他们异口同声地问我。我对他们说:“说你们笨,你们还真是笨,今天是六一儿童节呀!
今天不是还要搞许多流动吗?”“啊呀,对呀!”
流动开始了,我去找了一个座位坐了下来。第一个节目是有班级同学表演技击。我看见他们拿着棒左甩右挥,让人觉得非常出色。
第二个节目是我们班的程燕琪写羊毫字。我看她写得是那么轻松,那么好,就想起了自己,我能够写得这么好吗?为什么不能?对,我一定要向她学习也要写好羊毫字。
流动在继承进行,大家都显得非常兴奋。
节目结束了,我们都满意地回家去了。
相关参考
六一儿童节作文:快乐六一买水果
快乐六一买水果明天就是“六一”儿童节了,我和爸爸妈妈去《叶氏兄弟果业》买水果,这可是一个很大的水果店哦!走进水果店,耳边就响起了流行歌曲——宁夏,店里热热闹闹的气氛很好。店里的水果品种琳琅满目,有西瓜...