快乐的六一儿童节作文600字
今天是“六一”节哦!
今天是我们自己的节日——“六一”儿童节,今天是快乐的六一节,今天的快乐属于我们!
N.1 快乐半天假
上午大课间,广播传出下战书放半天假的通知。同学们好像料到会放半天假,只是习惯性地“哦”了一声。
接着老师说道:“尽量不要给学生布置功课,假如一定要布置,也尽量少一点……”老师的话音刚刚落,整个操场都沸腾了:同学们欢呼着,跳跃着,那高分贝的声音好像冲破了云霄。
抬起头,感觉天空是那样的蓝,几只小鸟飞过,在空中盘旋着,好像在为我们祝贺。固然只有半天假,可这是属于我们自己真正的假期,下战书可以尽情的玩儿,抛开沉重的书包,抛开考试分数,愉快地享受我们自己的“六一”!
快乐六一,快乐假期。
N.2 快乐卖手链
下战书是属于我们自己的自由时间。
我和小雪一起来到河阳广场,也不光是玩耍,还有一项重要流动——卖手链。再过几天就是端午节了,这些端午节特有的手链是一位阿姨到批发店批发的,为的是锻炼自己,体验糊口。
我和小雪在路边摆好漂亮的手链,可由于是第一次体验这样的糊口,感觉很不好意思,低着头也不知道向别人先容自己的手链。妈妈和阿姨就鼓励我们:“不要紧,你们要热情地向人先容自己的手链,相信自己的能力,迈出第一步,就是成功。”
经由我们的努力,终于,一位阿姨买走了一条我们的手链,还夸我们能干,我们心里别提有多兴奋了。
快乐六一,快乐体验!
N.3 快乐看动画
晚上,我们一起来到了俱乐部观看动画片子《喜羊羊和灰太狼之兔年顶呱呱》。
喜羊羊的故事我是百看不厌,超级喜欢。影片中,喜羊羊为了挽救月球,就和灰太狼联合起来,经由了激烈的斗智斗勇,终极战胜了破坏月球的苦瓜大王,让月球恢复了往日的锦绣。
当然灰太狼仍是不会改掉吃羊的习惯,可惜它永远不是喜羊羊的对手,灰太狼的经典台词响起:我一定会回来的——响起,片子院的笑声压过了它的喊声……
快乐六一,快乐动画!
今天是快乐的六一节,今天的六一节最快乐!