快乐“六一作文
童年像一只蝴蝶在花丛中翩翩起舞每个人都有一个夸姣而又难忘的童年,而今天,是天下所有儿童的节日逐一儿童节。值得一提的是我在本次联欢中担任了好多角色:
升旗典礼开始了,现在我是一名升旗手。伴着声声激动人心义勇军进行曲,鲜红的国旗升上去了,所有同学庄重肃穆。但随后又都展露了笑容,由于联欢正式开始了。
第三个节目,是我的古等吹奏——《青花瓷》。现在我是一位音乐家,我紧张而又高兴,一个个动听悦耳的音符在我耳边飘着……终于弹完了,我起身鞠了一躬便下台了。
第十四个节目,我是一个朗读者,朗读的标题问题是《中华少年》。没错,我们就是中华少年!其中,最震撼的一句是:让先辈的英灵自豪的赞叹!啊,这就是我的中华,这就是中华的少年!每想起这句话,我就为自己是个中国人而感到自豪!
我的最后一个节日是我们班的跳舞表演《不想长大》。一上去,歌曲还错了真是忙中乱子多。但我们依然完成的非常棒,台下的观众纷纷竖起大拇指。
忙碌的上午过去了,下战书我又去喜悦广场表演,依然是弹《青花瓷》,穿同样的演出服,吹奏完我又与古筝老师讨论了一会儿,六一这天就这样结束了。
金色童年,放飞梦想,这个六一过得真快啊!期待我的下一个也是最后一个六一儿童节!