快乐的六一儿童节作文300字
早上,我睁开朦胧的双眼,心情非常激动,由于今天是我盼望以久的“六一”儿童节。
上午,老师象往常一样,教给了我们良多知识和道理。午饭过后,我们回到教室,老师给我们讲了拔河的要点,时间一分一秒地过去了,一年一班和一年二班拔完之后,该我们班了,我们班的队员胸有成竹地登上赛场子,拿起绳索,一声令下,队员们双手捉住绳索鼓足了劲,两脚斜叉开,前腿弓,后腿绷,身体倾。我作为拉拉队的一员,心中怦怦直跳,握紧双拳,心情更是紧张。可是绳索就是向对方移,这场比赛我们失败了。固然我们失败了,但是我们决不抛却。第二场比赛开始了,我们的队员始终想着老师讲的要点,最后我们胜利了。第三场比赛,我们以同样的方法再次获得了胜利。
接下来是跳绳比赛,我们再接再厉,又一次取得了好成绩。
这就是痛快又有意义的“六一”儿童节,使我懂得了团结就是气力。