快乐“六一作文
醒来,看着悠悠飘在蓝天上的几缕白云,是一个个甜甜的微笑;望着远处飞走的小鸟,是一个个活跃的身影;俯视一排排小草,是一个个稚嫩的童声……今天,在小学的倒数第二个“六一”,又会是以怎样的姿态拉开帷幕?
令我印象深刻的仍是那个布满趣味性的游园会。跟着时间的悄然而至,同学们一群接着一群,三三两两地涌出教室,争相去别的班看看游戏的难度系数。
只见校园里的欢声笑语一阵接着一阵地传来,闹嚷嚷的。同学们有的扭曲着自己的五官,只为努力吃掉一块饼干,却贡献出了一大堆表情包;有的戴着眼罩,模模糊糊地转三圈,东倒西歪的去摸鹿鼻子,摘下眼罩却哈哈大笑,原来折腾半天,不是摸到的是嘴,就是耳朵;还有的用筷子从水中夹出玻璃球,快要成功了,玻璃球却淘气地落了下去……
说了这么多,我到底在哪呢?哈哈,我正在五()班和酒瓶斗智斗勇呢!
“啊!难死了,这个游戏是什么鬼呀?”不用听就知道肯定是我又碰到什么大困难了!我跪在地上,一只手拿着筷子,对准酒瓶瓶口,松开手,啊!没掉进去,没事,还有两次机会。预备,一,二,三!放!呃,怎么还没掉进去,我有些着急了。只剩最后一次机会了,我屏息凝神,双眼快眯成了一条缝,对准瓶口,放!只见筷子快速地掉落,只听“乒乓”一声,筷子掉进了瓶子。“耶!”我欢呼道:“终于过了!”
“六一”是孩子们的狂欢节,这一天每个孩子都会收到无尽的快乐,每个孩子都会有一个甜甜的梦……
今天我起了个大早,飞快地穿上昨晚已经套好的新校服后,兴致勃勃地向学校进发。
固然只过了十几分钟,但我已经激动的不得了!犹如过了几小时一样,由于今天是六一,所以大家都分秒必争地像被梳妆的像丽多彩的学校冲刺。
到了学校后,我们班的大多数人都到了。当当当,当当当!上课的铃声响了,当其他班进场站好时,我们班却站在主席台后。当全校都安静下来时,主持人说下面请三年四班的同学上台表演,于是在大家羡慕的眼光下,我们班昂首挺胸地上台表演。
音乐响起后,我们习惯性的拍手。尤克里里的切音柔美无比歌词泛起时,我们非洲鼓也大显神威,同尤克里里和小乐器一起吹奏这让人听了激动无比的音乐——小法宝。
表演结束后,开始了今天出色的游园环节。在如斯多的有趣的流动中,我印象最深的是三年二班的掌上明珠,至于哪里好玩?那就听细细道来吧!
玩完了自己班的好玩游戏后,便开始了游戏“掌上明珠”之旅。当我我刚走到三年二班门口,老黄就把我拉到了步队第二位,使我不用自己排比神龙还长的步队。到我了,我拿着乒乓球拍,小心翼翼地把球放在上面。规则要求不把球掉落的条件下,赶十米方可通关。原本认为很简朴,做起来却很难。游戏前半段还好,可到了后面就不那么收留易了。有好几回差一点球就落地了,短短的十米,我很艰难地把球运到终点。
回想起成功前的景象,就像经历了冒险一样,好不刺激!