快乐的六一儿童节优秀作文
六一儿童节到了,学校组织了各种各样的流动,最让我回味无限的要属“食神争霸”了。
我们分成了五个组,我们各组分别为这些美食搭了一个善良的舞台:用桌子拼成一个大的长方形桌子,上面铺上绣着花的桌布,漂亮极了!美食们闪亮登场,有火山下雪(西红柿拌糖),生果沙拉,寿司......还有我们的“镇店之宝”——匹萨和蛋挞,它们被许多眼睛凝视着,上面有火腿,蔬菜和生果,真是让人既大饱眼福,又大饱口福。我们还请来了许多老师和同学一起品尝,老师和同学对我们的菜肴一直赞美,我们心里不知道有多兴奋,个个美滋滋的,就像脚下踩上了一朵开心的云。之后我们开始品尝美食,这些菜肴的滋味可真好,我们又去别的组品尝了美食,露出了我们可爱的吃货样。
下战书我们又一起在教室里分享小零食,一起在操场上自由流动。这个六一儿童节我们不仅由于吃到了不同的美食而快乐,更是由于学会了与人一起分享夸姣的东西而快乐。
今天是礼拜五,是一个阳光明媚的好天色。为了让我们过一个快乐难忘的六一,我们学校举行“红围巾相约中国梦”大队会暨欢乐游艺会。
我今天穿上整齐的校服高兴奋兴地来到学校。一进教室黑板上写着四个醒目的大字“六一快乐”班级同学们的欢声笑语不中断,等待着游艺会的开始。
我们来到操场上,班级同学们个个都精神焕发。首先开始的是大队会,一年级小班级同学入队,我们少先队又增加了新的队员,我们都非常欢迎他们得加入。接着学校领导讲话,最后到了我们最喜欢的环节游艺会,第一个流动就是我们集体参加的纸拔河,我们分成两对,一对一拔,我的对手是李智勇,我把纸叠的十分结实,用足劲拔,但是我的纸仍是中断了,我输了。拔完我才知道纸拔河是不需要用太鼎力气的。接着我们又去参加了竖硬币流动,规则就是把三个硬币都竖起来,我小心翼翼的把三个硬币都竖起来了,这一关我顺利的通过了,我非常兴奋。我又去参加了“赶猪”﹑吹烛炬﹑吹筷子……流动。我通过了关,得了第3名,我换了一个小包。我们班的每个班级同学都得到了他们努力的果实。最后胡老师还送给我们每个班级同学两样礼物,我非常喜欢。
我渡过了一个非常难忘的六一。