儿童节快乐作文
六一儿童节那天,我们学校举行游园流动。有好多好玩的项目,有夹弹珠、扔沙包、扔羽毛球、玩飞镖,还有扔乒乓球、走迷宫等等。
我玩得可开心了,老师发给我们一张红纸,我们在这张红纸上记分。到60分以上就是一等奖,40-9分是二等奖,40分以下是三等奖。我得了60分以上,是一等奖。
在夹弹珠中,我得了10分,是满分。我们老师把夹弹珠游戏叫做水中捞月,我用筷子很快地把弹珠夹起来,我是第一个夹完的,同学们都没有我夹得快。由于我六一前一天的晚上,在家里训练过,是奶奶教我的。我知道了,不管什么事情,只要训练过,就能做得很好。
在扔沙包流动中,我也得了10分。我们把这个流动叫一掷千金。还有我在走迷宫流动中得了3分,我走到一号出口了。假如走到2号出口,就能得10分。流动时我们是用红围巾蒙住眼睛,我走呀走,看不太清晰,就用手摸着旁边的桌子来把握方向,不知道怎么就走到1号出口,觉得可好玩了。
然后,我又玩了一个叫做“掌上明珠”的项目,是在一()班教室里的。“掌上明珠”就是手拿着乒乓板,乒乓板上放着乒乓球,人要从凳子旁边走过去,不能遇到凳子,也不能使乒乓球掉落下来。我用手拿着乒乓板,眼睛牢牢地盯着乒乓球,一边还要看路呢,不能遇到凳子,我是很小心很慢很慢地走,就象蜗牛一样慢,可仍是掉了3次乒乓球。
下面的良多节目,我都觉得很好玩。游园流动结束后,我就去领奖品,领到了一袋零食,心里很兴奋!真是快乐的六一儿童节!