儿童节快乐作文
时间过得真快,转眼又到了“六一国际儿童节”,学校为了让我们这些小孩子痛快的渡过节日,决定在节日当天举行“活动少年宫”流动。
同学们一听到这个动静心中仿佛有一百只小鹿,激动的连昼寝也不循分。等啊等、等啊等……终于,难熬的一个半小时过去了,大家一听到下课铃待老师下达指令后,飞一般地冲向操场。
“快乐大脚”、“你来我往”、“美德连连看”……五花八门的游戏项目使我目眩缭乱,不知选哪个好,最后我去了我们班男生治理的项目——“让垃圾飞”。“预备,开始!”跟着杨怀亮的一声令下,我决心信念十足的开始垃圾归类的比赛,“腐烂食品是——厨余垃圾,塑料瓶——可回收垃圾,废电池……”几乎是不费吹灰之力完成了比赛。由于大部门知识我都知道,毫无难度。大概也就一分钟的样子,我完成了分类,获得了评委和同学们一个大大的赞。
“哈哈……”“呵呵……”操场上欢笑声响成一片,没人留意到时间的流逝,流动接近尾声。到了最激动人心的时刻——抽奖!大家都很紧张,由于这次流动的大奖是一辆小巧玲珑的自行车!
“哇!”有人在大叫“她抽到自行车!”我跟着他的声音望去,果然,一个女生推着一辆蓝白相间,款式新奇的单车走过我眼前,好羡慕啊!
这时,陈老师见我们一个个有点没精打采地但又十分羡慕的神情,意味深长的说:“没事,大家不要健忘流动中有两辆自行车,还有一辆呢!”于是,同学们纷纷拿出了那张流动之前陈老师发给我们的“奖券”,我也是在羡慕很久之后,豁然爽朗,于是便抽出“奖券”,怀着无比激动的心情,小心翼翼地打开,“咦!手 压 风扇”!让我几乎跌入谷底的心情瞬间得以些许安慰。
固然同学们没有得到梦寐以求的一等奖,但大家都很开心,究竟这是我们这个春秋段的倒数第二个儿童节,谢谢老师们让我们过了一个既充实又快乐的儿童节!同时也祝全天下的小朋友们节日快乐!
这个礼拜的礼拜五是儿童节,学校安排了游园流动,有良多有趣的游戏,好比百发百中、夹弹珠、吹鸡毛、保龄球、呼啦圈等。 最好玩的就是百发百中和夹弹珠了。百发百中的规则很简朴,就是将十根筷子从高处瞄准,然后松开手,让筷子自己从高处落到一个“尖叫”的瓶子里,这个游戏非常难,别的同学在玩的时候最多也只能扔进三根。轮到我了,扔第一根时,我因为太紧张,没扔中,第二根、第三根都是一样。可我却一点也不灰心,反而还为自己加油:我这次一定要把筷子扔进去!果然,我扔中了,第五根、第六根没扔中,我有点泄气,当第七根扔中时,我开始有点经验了,之后几根全扔中了。固然只得了五分,但也算好了。 夹弹珠的规则我不说大家也知道了吧,这个游戏固然幼儿时就玩过了,但仍旧较难。在溜来溜去的一些弹珠中夹来夹去,好不收留易夹到了一颗,它却溜走了。没办法,只好又耐心的重新来过,功夫不负有心人,终于把弹珠全夹到了另一只 碗里。 我真但愿这个儿童节永远不要过去。
晚饭后,我们去了人工湖那里去坐船了,到了那里,我爸爸就去买了可以做4个人的划子的票,上了划子,爸爸和妈妈滑船,我和表姐坐在旁边看风景,到了湖中心,我们看到了一位叔叔拉了一划子气球,正在湖上面撒气球。大家看到了气球,都去抢了起来,
我们也把船开了过去,跟大家一起抢了起来,到最后,我们抢了良多良多的气球,抢完气球,我们就回去还船了。
然后,爸爸又带我们去了游乐场,到了游乐场,看到了良多的小朋友都在拍着队玩自己喜欢的游戏,我们就找我们喜欢的游戏,找呀找,终于找到了我最喜欢的迪斯科转盘,还好,那里的人不是良多,排了一会儿就轮到我们了,我坐在转盘上,转盘摇来摇去的,真爽呀!不知不觉的这一盘就结束了,玩过以后,也到了游乐园闭馆的时间了,爸爸就带着我们高兴奋兴的回家了。