儿童节快乐作文
我要告诉你们一件开心的事,六一儿童节来了,学校里还特地为这个节日预备了不少的节目。这天,校园里热热闹闹的,校园的操场上还架起了一个大舞台。同学们可都高兴了,由于在今天,我们能够看到不少表演。
这些表演也都是我们认识的同学们排练出来的,为了今天的这一次表演,同学们可是辛劳的排练了不少时间。天然的,我们都期待了。
跟着每班的老师带着我们有顺序的入场,不一会,校园的操场上就已经坐满了人。我们搬着自己的凳子在老师的带领下走到了自己班级所在的位置。操场上的声音无比的杂乱,但在这杂乱声之下有的是各种止不住的欢笑。跟着间隔表演的时间越近,同学们之间的心情可都激动极了。
忽然的,舞台的音乐声响了起来。在音乐声响起来的那一瞬间,操场上的同学们在统一时刻都停下了讲话。每个人都仰着脖子,看向了前方的舞台。然后就是老师主持人走了出来,跟在老师身后的是两位小主持人。
当两位小主持人亮相的时候,我闻声台下同学们的欢呼声很高,看来这两位小小主持人在同学们之间很受欢迎。
校园里的六一儿童节舞会表演开始了,跟着同学们之间的各种表演逐一上场,台下的掌声就一直没有间中断过。整个过程中气氛都无比的激烈,舞台上的表演也无比的出色,这真是一个快乐的六一儿童节。
这场表演一直持续了好几个小时,邻近结尾的时候,所有人的心里都纷纷感到不舍。但是尽管不舍,舞台终是落幕,同学们也都纷纷回了各自的教室里。
今天的这一天也就过去了,这个快乐的六一儿童节永远的留在了我们脑海的记忆里。