儿童节快乐作文
今天是什么日子,六一儿童节,专属于我们儿童的节日!
上午,校园举行了一场丰硕多彩的流动,全校师生都拿着椅子在操场上整洁的坐好。主持人走上来说:“今天是我们的节日,就让我们尽情欢乐吧!”操场上爆出一片欢呼。台上开始表演了,小品使我们开怀大笑;跳舞使我们遐想无穷;篮球操表演,让我们见识了他们强健的体魄;英语课本剧把大家都给逗乐了;柔美的歌曲让我们都陶醉其中……,不时的从台下爆出一阵阵笑声和掌声。同学们的表演真是出色!
节目刚刚表演完,我就拿着“感恩卡”进了微格教室,进行“情暖六一?爱心认领”流动。这是红十字会为了实现孩子们的梦想而举办的。孩子们的梦想各种各样,那么礼物也各种各样:书橱,自行车,照相机,书,书包,甚至还有点读机……,那么为了感谢红十字会的匡助,我们每个人自己做了一个感恩贺卡表示感谢,谢谢红十字会的匡助,也谢谢校园给了我们这次机会,同学们都领到了自己心爱的东西,一个个非常兴奋。我们会好好学习,以此作为回报。
下战书,我们班级举行了“游艺园”流动,老师给我们每个人发了一张“游艺园”券,每到一个班级,都可以参加一次趣味流动,不管是通过仍是没通过,都有奖品,(1)班是滚垒球;(2)班是在酒瓶里投筷子;(3)班是拿个乒乓球拍,乒乓球放在上面,绕桌子走一圈;(4)班是两个人,夹个篮球,过去就可以了;()班是巧算。同学们真是玩的不亦乐乎。
今天的六一真是快乐开心,礼物、零食、趣味的流动。快乐的六一,开心的六一!