...子们则在秋千上自由安闲的荡漾,他们不仅荡出了一时的快乐,也荡出了绚丽多彩的童年。广场上有许多人在打陀螺,他们用窄而长的皮鞭用力的抽打着陀螺,陀螺飞快的转着,平时一向被我们
陀螺
...来到奶奶家。到了奶奶家,奶奶送给我了一个新鲜玩艺—陀螺。奶奶说:“你爸爸小时候就爱打陀螺,打得可好啦!他的那些小伙伴都很羡慕他!”我以前看到过邻居家的小哥哥玩过陀螺,可自己从来没有玩过。陀螺有个尖尖的...
今天弟弟王秉玺拿出了自己的宝贝——木陀螺和小木鞭。我好奇地凑过去,只见他用鞭子把陀螺缠起来,然后用劲儿一抽,陀螺便“呼呼”地转起来了。我兴奋不已,抢过鞭子就抽陀螺,那陀螺一扭嗒二摇头——倒了。王秉玺气...
今天下午,我约我的好朋友邱浩,宋星汉一起到楼下玩陀螺。我带着我新买的陀螺——烈风光翼。这是一个蓝色的,好看的一款炫酷版的陀螺。今天,我将带着它和小伙伴们一决高下。过了一会,人到齐后,一场陀螺大战轰轰烈...
关于六一儿童节日记范文集锦五篇
...铁环、造房子、跳橡筋等等游戏,让我最难忘的游戏是抽陀螺,它的游戏规则是用绳子抽着陀螺,让陀螺在地上不停地转,真好玩。然后我们又开始了第二阶段的游戏:有折纸、剪贴画、捏橡皮泥等很多好玩的手工制作,我最喜...
...的爸爸您在平潭岛还好吗?爸爸,最近我们学了一篇名叫陀螺的课文,这个陀螺不是现在的电子陀螺,而是一种木质的,鞭子抽的陀螺。自从学了这篇课文后,大家对木陀螺产生了很大的兴趣,老师知道后就给我们大家布置了一...
快乐的五一节
【快乐的五一节】乔思榕今天是五一小长假的第二天,下午我带着滑板和妈妈去湿地公园游玩。节日里的湿地公园人山人海,热闹非凡。在小广场上,老人们在跳舞、唱戏;小孩们嬉戏玩耍;年轻的哥哥姐姐在放风筝、踢毽子、...
做一只快乐的陀螺
...太久了……我恍然大悟,灰尘污染不了陀螺,因为陀螺在快乐忙碌着,无暇顾及灰尘;油污熏染了灯泡,因为灯
一天,儿子在大街上玩着陀螺,这是老式陀螺,用绳子抽的那种。他走到一家银行面前停了下来,蹲下来使劲地用绳子抽打陀螺,陀螺飞快得旋转。突然一声“哎呦”从儿子嘴中发出。原来一个形迹可疑的人匆匆的跑进银行,他...
乡村
...和同村的孩子们一起去买这,买那,比如说花几块钱买个陀螺,三四个人聚在一起进行陀螺比赛。看谁的陀螺转得时间更长。而输的人总会要受到惩罚,抽皮条啥的。但有时候也会静下心来去看看戏,对于戏曲里,我还是喜欢与...
快乐的一天
嵊州市雯雯艺术培训学校二年级俞锦海有一个晚上,我的朋友到我家来玩。他带了一个陀螺,他说:“我们来斗陀螺。”我说:“好的。”我们就斗了起来,陀螺从我们的手上飞了出去。后来,两个陀螺斗的非常的精彩,我的陀...
在老家的小院中,寻找那份丢失的快乐。“乒乒乓乓”声传入我耳中,我疑惑地向楼下望去,朋友们举行了一场陀螺比赛。一阵阵欢呼声响彻云霄,我忍不住跑下楼去。目光一下子就被陀螺吸引了过去。陀螺在地上“决斗”,不...
快乐的制作
...螺旋转了15秒,老师表扬了我们拼装的很好。这真是一个快乐的周末
进步足迹
...踢毽子和造房子等让和谐景象映入眼帘!!其便是一天的快乐。他们乐于用自己宽阔的视野去探索世界的财富;他们乐于用自己健康的体魄去创造未来的美好;他们乐于用自己美好的童年去谱写将来的成功!他
雨后的乡村
...着,悠然等待鱼儿上钩。村里的小朋友们,都拿出自己的陀螺,用鞭子抽着,真有趣!乡村的风光真好,孩子们的陀螺真好玩,走,我们到乡村里去看看!