拥有阳光是一种幸福,拥有快乐是一种幸福,拥有自由也是一种幸福,我为拥有母爱而幸福。
从我呱呱坠地到我长大成人,无时无刻不在享受着母爱的幸福,它也许是一丝微笑,也许是一个动作,也许只是一声“加油”,可我以为这就是幸福。
一鸡蛋中的幸福
我的学习任务日渐繁重,天天只睡五六个小时,妈妈为了让我多睡会儿,天天早起半个小时为我做饭。这天早晨,我像往常一样,揉着惺忪的睡眼走到饭桌前,看着两万热腾腾的鸡蛋面,我整理时倦意全消,立即拿起筷子风卷残云起来。可当我正要吃那白中透黄的鸡蛋时,却发现妈妈的碗里毫无鸡蛋的踪影,我问妈妈:“怎么您的碗里没有鸡蛋?”妈妈停整理了一下说道:“我吃过了。”我半信半疑,借口有事跑到厨房里,看着垃圾箱里的两个鸡蛋壳,我恍然大悟。
当我回到屋里,妈妈正巧去卧室里拿东西,我连忙将一个鸡蛋塞到妈妈碗里,“隐藏好”便拿起书包冲出屋门喊着:“妈,我走了!”我静静躲在窗外,看着妈妈端起那碗特殊的面,突然她一惊,若有所悟,脸上露出了笑脸,可我的心里早已乐开了花,我的心里暖洋洋的,既高兴又打动,我知道这就是幸福的感觉。
相关参考
围绕成长的作文范文
围绕成功为话题的作文范文总结
围绕生活为话题的作文范文精选
围绕以”生命”为话题的优秀作文范文集锦
生命的价值其实就是我们对它的珍惜程度。越珍惜,生命的价值就会更高。但“珍惜”是要融入自己的希望和向往。只要融入了它,生命才会有它存在的价值,有成就辉煌的机遇!而且要在心中铭记:只要朝着阳光,便不会看见...