幸福作文范文
幸福是一种夸姣的知足感,从健康,亲情,成功等那里可以得到。
我们知道,幸福是健康。病人恢复健康是幸福,把病人治好的成功更是医生的幸福。
幸福是友情,是朋友之间相互的关心,拥有友情就是幸福。
亲情,许多人不知道亲情该怎么表达。实在,我们只要在父母放工回家,在他们觉得累的时候,给他们端上一杯水,说一句:您们辛劳了。就行了。只要子女有真诚的孝心,爸爸妈妈随时可以感触感染到亲情的幸福。
亲情的幸福是最可贵的。记得我们班上有一位同学性格刚烈、大方,可是,有时他又显得很脆弱。后来去那同学家玩才知道,原来他的爸爸和他妈妈离婚了,他跟爸爸糊口。他爸爸又找了后妈,还生了个小妹妹。后妈对他非常不好。而且现在他爸也不管他。他觉得自己很不幸福。他是多么想念他的亲生妈妈啊。
但愿他能见到了他妈妈。母子相聚一定很幸福。那种幸福是暖和的,让心发烧。
过年的时候,我们回老家过春节。爷爷奶奶非常兴奋。由于看到子孙满堂,欢聚一起。白叟家感到很幸福!
幸福真是夸姣。
让我祝福全世界的人:幸福快乐!