幸福作文范文
2020以前,每个人的幸福是不一样的。
女娃娃们的幸福也许是穿上那件心仪已久的粉红色的蕾丝边小裙子,是那颗想吃却一直没有吃上的带着草莓香气的棒棒糖。还有就是出差归家的爸爸举高高时发出的阵阵笑声。
男娃娃们的幸福莫过于可以放肆的在网络的游戏里任意的切换角色,大声的呼叫同伴游玩嬉戏。是找到了被妈妈藏起来的遥控器,是爸爸买了那款喜欢良久的乐高玩具。
长大了的幸福,慢慢的不是那么单一,纯粹了。
情窦初开奼女的幸福是写进粉红色带锁的日记本,偷偷的藏在课桌洞里,上课间隙哪怕悄悄的瞄上一眼,被老师发现,也是愿意的。青春年少的日子里,走过他走过的那条小路,小心的靠近,心是雀跃的。任何一个有关于他的小动静,小动作,都会小鹿乱撞,不能自已,悸动的心啊,永远是幸福的。
毛绒绒的小胡子没有预报的在某一天清晨照镜子时被小伙子发现了,他把昨夜苦思冥想写的一页纸装进了信封,放学的时候预备在街角拐弯的那个花店再买一束满天星,一起送给他倾幕以久的那个她。他的幸福是可以和她一直同桌,一起毕业,一起上统一所大学,一起……这时的他不知道的是,人的心可以给良多人,人的这一生可以爱良多人,也有良多人要去爱……
父母的幸福是多元的,他们但愿儿女有出息,但愿家里的白叟身体健康,能有更多的时间和精力陪伴,一家人能够整整洁齐热热闹闹的围坐一桌,他们再忙再累也是幸福的。吃穿好坏对于他们而言,无所谓。有屋可避风雨,有衣可挡风寒,有言语暖人心,足矣!