幸福作文范文
这一时刻就是有很强的表达欲望,就是这个时候心情实在不是很好,所以想要把自己的那一些心情给说出来,好让自己放松一下,实在下战书你什么事情都没有做,对自己对想念,控制得最好的时候,就是在发生发火文的时候,就是在写日记的时候。
那个时候可以不中断的通过言语,不中断的通过文字来暗示自己说,既然失去了就应该坦荡一点,所以。那个时候是最清醒的时候吧。也是表现的最坦荡的时候了,其他时候实在都会相信的,也会有一点怄气。写功课的时候更是会想到他了,我也不知道为什么。
可能是由于从高二和他重新联系起来之后,自己写功课的时候都会想到他,我是三心二意的吧,之前都是全身心投入写功课的情境中,当然现在这种状态也有在慢慢的找回自己,刚才还在想起小学的时候总是和他玩,但是自己的学习成绩仍是可以比他好良多,就是由于自己可以掌握那个度,自己和他玩耍是很疯狂。
总是让他被老师骂,但是老师也知道我的行为是不好的,只是我的成绩就摆在那里,所以他们也没有过多的去责骂我,只是会通过调位置什么的让我们做得更近一点,上课交流的时候不会打搅到其他的同学。但是那个时候我可以很投入的去学习,就觉得他有在我身旁自己学习,似乎也是为自己的事情,就知道他有在自己旁边就会踏实吧。
比较踏实,而且写完功课就可以和他尽情的玩耍了,所以那个时候实在那种学习状态也是挺好的。现在想来小学的自己真的很幸福,喜欢的人都在身边,而且在学习上也如鱼得水,游刃有余。上了初中之后就没有喜欢的人了。我自己一直把感情放在他身上,有没有说想要去熟悉其他人?就对其他人产生新的特殊感情。
幸福作文范文篇
看着爸爸妈妈这样子的感情,真的觉得他们固然说在结婚之前并没有经历过恋爱,这一时期可是结婚之后依旧有恋爱,这种感觉的存在就真的是糊口中特别夸姣,最圆满的样子了。
究竟在柴米油盐的糊口中,依旧能够有那一种感触感染,幸福的心情,有那一种一个人在闹,另一个人在看着你笑的这一种夸姣画面真的是的,基于物质前提上已经得到保障,以及糊口中自己的儿女,并没有让自己有太多的烦恼,还有那种同病相怜的立场,才能够成就他们现在婚后的恋爱糊口。
中午在吃饭的时候,由于今天是1嘛,农历1号,我们这边是有祭拜的习俗的,然后爸爸他吃到那个包子的时候说今天是16吗?为什么有包子可以吃?还有面条是炒着去拜吗?爸爸他根本就没有这一种理念,就不知道什么时候需要祭拜,所以他也不懂这一些,但是昨天他已经被告知今天是1号了。
爸爸是那一种真的脑子都不带在人子身上的,灵魂出窍,真的可以形收留他大部门时候就有的时候在吃饭,但是我们在饭桌上说的什么事情,除非是在他眼前夸大良多次,他可以想起,可以记起来,我们在饭桌上说了什么,但假如没有特别夸大的话,他一般都是吃自己偶尔参加到我们的王闹钟而已。
最后妈妈的立场真的让我看到了爱情的样子,妈妈就坐在爸爸的旁边,然后调侃他昨天是怎样的情况,今天又是怎样的情况?说爸爸肯定是故意的,然后妈妈就在那里笑,爸爸在那里特别温柔的眼神,看着他也随着笑。