小学梦想作文400字
我的梦想是长大当一名足球队员,挑战世界杯,敏捷的躲过一个有一个的“足球敌人。”取夺胜利!让我们的国家的足球成功!
整理时,我来到了足球的世界。啊!正在举行世界杯足球赛,我们面临的是阿根廷国家足球队。比分是0比0。
裁判员一吹哨,我一脚鼎力抽射,皮球应声进入网窝!比分仍是0比0平,在球飞进球门的一瞬间,裁判员的哨声响了,这球算进,没有越位,比分变成了1比0,中国队领先一分。在球迷的欢呼中,第二场比赛开始了,只见九号队员敏捷的过了一个有一个的队员一脚射门,守门员一下子把球扑了出来,好险啊!队长一大脚开到了中场上1号战友跟上一脚凌空抽射,哎呀!真可惜,被对方3号队员一个头顶给顶了回来!这名队员的身高达到了1。90厘米,身上黑黑的,像一个大汉子。大汉一会儿就跑到了门前,踢了个凌空飞射。啊,大家紧张的就像热锅上的蚂蚁,只见,守门员来了一个空中接月,将球稳稳地抱在手中。紧接着开个空中火球传给了我,我一个个越过了敌人,来了个火焰射球,敌人守门员向左边一扑,只摸到球边,球一下子进了球门!“进了!”跟着一声呼喊,比赛结束了。中国队对阿根廷队的足球赛圆满的画了个句号!这就是我的梦想,我一定要让它实现!
今年,我十六岁,初三。
人们都说初三是一座城,攻下亦或沦陷,取决于自己。初三的我,有目标,有追求。所以,我坚定我的梦想——做好一个吃货!
你没听错,别急着嫌我没出息,吃货的学问,你还真不一定懂。
吃货,顾名思义,独一的目标就是食品。就像懒羊羊,他的确很懒,还有点儿傻,但他就是一个名符实在的吃货。无论前方道路多么曲折、艰难,无论是否会成功,至少,他会尝试去寻找食品,并坚持。好像没什么特别的原因,只是一个吃货的本性所决定的。
当然,这种本性我很赏识。
理论上来说,做一个吃货并不收留易。执着的为着前方的食品而奔跑,哪怕头破血流,也不愿停下。担当食品的那种馨香充斥着你的口腔的那一刻,这种幸福,或许只有吃货才能懂吧。过程很漫长,结局必定很夸姣。
相传上帝有三颗苹果,一颗诱惑了夏娃,一颗砸中了牛整理,一颗被乔布斯咬了一口。无可厚非,我想要第四颗。只由于我是吃货。试想,当一颗满泛着诱人的红光的苹果对你若即若离时,不踮起脚尖尝试着抓,你让一个吃货情何以堪?
吃货就是我,我就是吃货。做好一个吃货,是我的梦想,也是我毕生的追求。有一天我会背上行囊,踏上那条通往远方的路。倾我所有,只为,——做好一个吃货。