幸福幸福作文400字
不知道用什么样的表情面对这一天,听着伤感的歌,我流下了许许多多不舍得眼泪,内心从没有如斯的空虚,像是迷了路的孩子,想找到一个没有伤害的避风港。我不知道自己该怎么走。
是否还应该泛起在那个地方,等待我想要的幸福。可是我说了再见,那再见面的时候,我又该怎么办,忽然间有千百个问题重复在我的脑海里,不知道去回答哪一个。这算是一部没有结局的电视剧,主角遍体鳞伤,故事支离破碎,谁能想到是这样的结局。
我不知道那些由于有我的幸福,是否还会泛起在你的记忆里,是否还会有那淡淡的微笑,我带走了回忆,把你的锦绣依然留在那个地方,我别无所求的拥有了你,现在又是一无所有的走,心好痛,痛的让我失去了知觉,我不敢闭上眼,我害怕有你的泛起,让我坐立不安。
不知道曾经的话是不是承诺,会不会真的会再相遇,在等待,再相恋。从此,我又没有了天天牵挂的人,没有了天天期盼见到的身影,从此,我又找不到快乐的理由,只能把自己藏在这个地方,用这些文字记实我的心情,记实我对你的思念,对你的爱
祝福你,不管在哪里,但愿你幸福。假如有一天,你遇见了我,把你的幸福让我一起分享,由于我们彼此拥有过。而我,还会用原来的节奏,过着原来的糊口!
离开母校已近2年,但是那些幸福的日子仍在脑海中徘徊不定。同学们的样子已慢慢淡忘但是那一次次的哭与笑,却忘不了。
记得,我最好的朋友是小菲。她算得上是我的良知,记得,她与我的那些幸福的日子。
风风雨雨,我们走过了6年;飘飘白雪,我们走过了6年;穷冬烈日,我们一起走过。
怀念她。记者有一次,因为我做错了事,老师原本特别喜欢我,就由于我的这一次,竟把我调到了倒数第二排。几乎全班人都冷笑我。唯独她,小菲,从没冷笑我,反而更给我以欣慰,更加给我以欣慰。当班里人都辱骂我时,她会替我站出来,主持合理;当老师羞辱我时,她她会为我站出来,打包平;当家长打骂我时,她会帮我站出来,救我一命。每当这时,我就会感到特别幸福,
记得还有一个朋友叫思雨,和小菲的地位一样,我的良知。
想念她。小学的时候,有一个很完蛋的男生,叫小岳,他常常招我们女生,有一次他招我,竟然打我脸,我火了,一巴掌就狠狠地打到了小岳的左脸上实在他只轻轻拍了我一下,我发的火有点大了。小岳也火了,要打我,我正不知道该怎么办的时候,思雨站了出来,说:“你要打就打我吧!”小岳楞了一下,骂着走开了,吓呆了的我回过神来,扑到思雨怀里,大哭了一场,思雨安慰着我。那时,我真的感到好幸福!
我们一起走过了那些幸福的日子,在那些日子中,我们一起哭,一起笑,一起……