吹不灭的蜡烛作文600字
燃烧着心中不灭的光
“燃烧着心中不灭的光,让所有远方为我发烫……”是这样的,燃烧着心中永远不变的信念,为梦想向前冲,去寻找成功。一路上可能跌跌撞撞,一路上可能有一面墙的阻挡,但谁比我倔强,我就要逾越这堵墙,可如果想要走捷...
母爱是一首永恒不灭的歌
母爱是一首永恒不灭的歌,从我诞生的那一刻起,这首歌就注定要唱完我人生中的大部分,这首歌就是母爱。母亲带给我的那份爱,就像天上的星星,虽然只是一些微不足道的小颗粒,去闪耀了整个天空。母爱那首歌,陪伴我长...
不灭的梦想
蚕蛹的梦想是蜕变,在孔雀的侮辱之下化成美丽的蝴蝶;雄鹰的梦想是翱翔天空,在小燕雀的羡慕之下成为蓝天的霸主;蜗牛的梦想是攀登,在小黄鹂的嘲弄之下爬上高挺的葡萄架……而我也有自己的梦想:考上着名的“伦敦设...
不灭的蜡烛
不灭的蜡烛提起蜡烛,人人都会争先恐后地回答说:“我见过,也没什么可希奇的。”其实,它的体内蕴涵着独一无二的意义。每次家里每电得时候,人们都会拿出蜡烛,为自己照亮照亮的时候,人们只会慢慢享受烛光为他们带...
灵魂不灭的秋叶
灵魂不灭的秋叶——读《欧亨利短篇小说精选》有感看了《欧亨利短篇小说精选》,我觉得感受最深的是《最后一片叶子》,它描写的是患肺炎的穷学生琼西看着窗外对面墙上的常春藤叶子不断被风吹落,她说,最后一片叶子代...
深夜中不灭的灯
深夜中不灭的灯时光从指尖不经意地弹落,转瞬间我已经升到初中。尽管时代不停地变换着,从幼时到少年,又从少年到青年。但不变的永远是那笼罩在我身旁的浓浓亲情。自从进入到紧张充实的中学生活中后,我就很难再像小...
做一支不灭的火炬
做一支不灭的火炬文/鲁先圣有的人生像一支蜡烛,燃了不久就熄灭了,只给人间留下了一缕青烟。而有的人生是一支火炬,将光明的火把传给了后来者,从而组成了浩荡绵延的生命的河流。所有的堕落者都是从很轻易地失去一...
不灭的灯火
...掠过,日子被翻得哗哗响。翻动日子的风虽很强劲,却吹不灭那父母亲爱的灯火。我的母亲一生躬耕黄土,和父亲一起用那黝黑的脊梁撑起了家的支柱,为我们支撑一方晴空,遮风挡雨。儿时的我体弱多病,仍依稀记得月明星稀...
不灭的爱
世界上有一种爱,叫做亲情,亲情是一种魔力,让人无法割舍,而默默的亲情也能催人泪下。那天,我偶然看见这样一个感人的故事:1999年的秋天,有两个幸福的夫妻带着他们的孩子出门游玩,一家人其乐融融,让人无比羡慕...