留在照片里的记忆600字
留在照片上记忆
看着手上揣着的那张已经陈旧的发黄的照片,我早已泪流满面。有一种梳洗的悲伤涌上把握我脆弱的心灵。他真是真是我的父亲?
或许,我只能依靠照片上的信息来拾起那支离破碎的的记忆。那天的天空万里无云,在他身后是一些酷似古楼的建筑,再往后就是一座看不见顶的山;他左边长着一墙的爬山虎;他右手发在扶墙上,整个身体都往右靠着。身着黑色西装,脚穿黑色皮鞋。瘦瘦的、高高的。鼻子挺挺的,脸上的笑容看起来有点不自然我努力的想要想起那似乎尘封的记忆。该死,在我那记忆的长河里,竟然赤裸裸的没有了丁点儿蛛丝马迹,怎么办?(好着急)
努力,再努力,我一定可以!失望、伤心,怎么会没有。那好,从现在开始,就让他永远烙在我的记忆长河里,而且我要把他放在最好的“好望角”。希望可以随时随地,一闭眼睛,用心就可以真实的触摸到他。