小学四年级感谢作文400字
我最要感谢的人是我的妈妈。
我要感谢妈妈把我带到这个世界上。她给了我一双勤劳的手去创造世界,她给了我一双明亮的眼睛让我观察世界,她给了我一双灵活的脚,让我去走遍世界……
妈妈长得并不漂亮,但却很能干。天天,妈妈都会把我们的衣服洗得干干净净,几乎像新的一样,还会做好吃的饭菜,让我们吃得津津有味。妈妈在家见不得一点灰尘,假如见到了,妈妈的手就会“发痒”,一定会把灰尘擦掉或扫掉,给我们提供了一个又干净又恬静的家庭环境。
又一次,我生病了,妈妈立刻跑到门口,骑着车去给我找医生。那时,天还下着雨,妈妈连雨披都没有披好,医生找来之后,赶快看病,妈妈在一旁给我又是倒热水,又是安慰我,盼我早点好起来。妈妈自己也着凉了。我还看见妈妈在发抖。医生给我看好了病,妈妈着急地走过来问我的病情。后来,我对病好了,妈妈却生病了。
妈妈还常常原谅我的调皮和率性,当我考试成绩不好的时候,妈妈总会过来安慰我,让我下次努力,争取考得再好一点。每当我考试成绩好,妈妈还会带我去吃肯德基。
妈妈就是这么一个无微不至地关心我的人,我怎能不感谢感动呢?
妈妈:
您曾经问我最感恩的人是谁?我现在回答您:“我感恩的是您,我非常感谢您这十年多的照顾。!”
您,头上已有几丝白发,脸上时常漾着皱纹,脸色不太红润,还有一双粗拙的手。您相貌平平,是一位普通的工作者。您当别人兴奋的打麻将时,您在干活;当别人悠闲的披发步时,您仍是在干活。
当太阳还在睡懒觉,大地都在沉睡时,妈妈您却起床了。而您还在感冒,我用朦胧的眼睛迷迷糊糊地看见您小心翼翼地走出房门,实在我知道您是怕自己的脚步吵醒了我,是在替我着想。我的心不知道有多痛,情不自禁的啼声:“妈!”您吃惊了低声地说:“孩子,对不起!妈妈吵醒您了,再睡一会儿吧!”我还想说些什么,但是我的喉咙象是被什么卡住了,泪水不中断地流着。当我起床时,一阵香味扑入我的鼻子里,我又闻声认识的声音:“孩子,吃早饭吧!别让早饭凉了!”我甜甜的吃着,这种感觉真温暖……
当我收到挫折跌倒时,是您用无穷的关怀安慰我、鼓励我,使我能重新站起来。您是女儿精神上最好的支撑,您为我树立了勤劳自勉,不怕难题,一往无前的去糊口的榜样。您的爱就像太阳一般暖和,东风一样温暖,清泉一般甘甜。母亲是一条永不干枯的河,母亲的情是一首永远写不完的诗。母爱是缄默沉静的,博大的襟怀胸襟与完全的依赖就是他的全部;母爱又是绵长的,无声的支持与坚定的眼神就是它的核心。这爱仿似大海,包收留而壮阔;这爱仿似呼吸,细腻而清楚。妈妈我爱您!
身体健康。