父母对我的爱是无边无际的,是高尚无私的,他们用无声的爱呵护我健康快乐地成长。 父爱是山。有一次,我记得是一个炎热的夏季,开始天气闷热,太阳火辣辣地烤得人们汗流浃背,爸爸送我去上学。半路上,天空开始乌云密布,一阵雷声伴着倾盆大雨向我们泼来。爸爸赶紧把雨披给我披上,自己的衣服却淋湿了,为了不让我迟到,他一直蹬着车把我平平安安地送到学校。自己却穿着湿淋淋的衣服去上班„„爸爸的爱怎不让我感动,怎不让我怀念!
人们常常说:“父爱如山,母爱如海”果然不错,我的父母就是这样,他们每天都在无微不至地关心我,爱护我。