1、感谢您那次对我的失望优秀作文
2、我心爱的老师(2)
3、雷老师,我想对你说(3)
4、感恩老师(4)
众所周知,手机对青少年的危害很大,妈妈的话总会在耳边响起:“假如你想毁掉一个孩子,就给他一部手机。”但我却不认为然。这次我却要感谢那次爸爸对我的失望,由于这次事件,教会了我人生的道理。
记得仍是今年国庆节的时候,由于是国庆假期,妈妈答应我带着手机。假期最后一天,我还剩一篇作文没有写完,早上,我心想:“还剩整整一天,就一篇作文,我一个小时就搞定,不急,爸妈今天都不在家,我可要嗨起来!”于是,上午9点吃完早饭,我一边哼着小曲,一边蹦蹦跳跳地去商店买了一瓶汽水和几包利便面当午饭。回到家,打开电视看了几集我最爱的动漫——《名侦察柯南》,匆匆吃完午饭,我又开始趴在床上打游戏。
时间在不知不觉中走了,在我第三次揉了揉酸胀的眼睛时,瞄了一下墙上的钟表,我有点模糊,再定睛一看,妈呀!竟然6点了!我连忙打开作文稿纸,刚拿起笔,只听“咔嚓”钥匙开门的声音。“坏了!”我一股脑地从书包内取出一大堆书。爸爸排闼进来了,问:“你写完功课了没?”我慌忙回答:“还剩一点就行了,放……”可是没等我说完,在看到我凌乱的书桌上那只有几行字的作文稿纸时,爸爸就气愤了:“一天了,你说的作文呢?在哪?整天就知道玩手机,你告诉我,你今天一整天都做了什么?人要取信、守时,要有自制力,就你这立场,你不会成功的,我对你失望极了!”听了这话,我鼻子一酸,眼泪不争气地掉了下来,我没有反驳,也没有埋怨爸爸,由于这件事就是我做的不合错误,我没有资格。
通过这件事,我明白了一个道理:首先,做任何事,都要想到它可能带来的后果,对于时间的铺张,需要多少时间和努力才能弥补它;其次,人假如没有自制力,就不要谈任何成功。
感谢爸爸对我的失望,让我终于明白了妈妈说的“假如你想毁掉一个孩子,就给他一部手机”的意义……我会通过步履让爸爸以我为傲的!
我心爱的老师
感谢信
音乐老师:
您好!