在我们这个年纪,我们挥洒泪水但是得到了无与伦比的收成。
在我们这个年纪,我们懂得给予所以获得了更多的回报。
在我们这个年纪,我们接受失败因而感触感染到了成功。
课堂上,同学们当真听课,十分安静,但也有几个同学打破了这样的宁静,不管老师讲的是多么的细致,多么的深透。他们也仍是不予理睬。课堂下,同学们疯疯癫癫,嘻嘻哈哈,任意的打闹,一点也不留意自己的形象。每次对于父母的唠叨,只是敷衍的“知道了,知道了。”然后就甩手离去。也不管我们的身后是一张多么忧愁,多么担忧的脸。我们在青春里大笑,我们到青春里大哭,我们正在感触感染青春里最夸姣的东西。
我们的糊口中,男生的打架斗殴,女生的羡慕嫉妒也老是免不了的。我想我们不应该有这些。别人怎么做,怎么想我们管不了。但是我们要知道,未成年人是祖国正在含苞待放的花朵,我们是祖国的但愿。我们独一的责任就是好好学习,好好做人。我们应该树立理想,朝着自己的理想奋斗;我们也应该实现理想,为自己的未来拼搏。如今学习的积累,是以后对工作的铺垫;如今做人的操行,是未来别人对你的评价。所以我们应该遵守社会秩序,不闯红灯,不打架斗殴;我们应该乐于助人,匡助需要匡助的人,在我们这个年纪里,我们应该学会坚强,由于只有坚强才会勇敢的面对失败;我们也应该学会自信,由于唯有自信才可以再次面对挑战。
我要的坚强,不是谁的肩膀,坚强、自信、自由是个不能停留的地方,要想实现它,兄弟统一家。
在我们这个春秋里,我们需要自信,需要坚强,需要积极进取,同样也需要率真……