夏季最辛苦的人五年级作文
小朋友们,你们觉得夏季最辛苦的人在哪里吗?今天我带着这个疑问去了杭州钢铁厂。杭州钢铁厂给我的第一感觉就像一个绿色的大公园,一进门就有一股清新的空气向我们飘来。我们先走进了大厅,带好了安全帽,就跟着讲解...
我最熟悉的人,不用说,那就是我自己了!我有许多优点:我爱读书,我的字写的漂亮,我的画画得栩栩如生等,许多许多。不过嘛,我也有个小小的缺点哦!那就是--粗心大意!妈妈说过我好多回了,可我却总是“本性难改”...
说起钓鱼超人王,那可是我爸爸莫属了!我爸爸中等个子,皮肤有点像炒焦了的锅巴饭。他喜欢穿休闲服。我爸爸可喜欢钓鱼了,甚至喜欢到几百外的大海上去钓呢。记得有一次老天不作美,天空一直下着倾盆大雨,但是却挡不...
他有着鹅蛋形的脑袋,还有一双水灵灵的眼睛,月牙似的眉毛,这就是我最熟悉的一个人,他的名字叫谭岳,他可是我们班的闯王,常常让老师和同学伤透脑筋。记得有一次,老师叫我们四个监督员去监督是谁在我们班丢垃圾,...
我有一个非常好的好朋友,他是我最认识的人,他是一个男生,他的个子不高,与我是同龄人。他有一个圆圆脑袋,黄色的皮肤,显得很健壮,弯弯的眉毛下有一双明亮的大眼睛,脸蛋红红的,像两个红苹果挂在脸上,笑的时候...
我最喜欢得人?噢,让我想想,对了,是他!他的的确确讨我喜欢:大大的眼睛,一脸的青春痘,笑起来脸上还露出个酒窝。常言道:爱美之心,人皆有之。他有青春痘,所以对什么“祛斑”之类的字眼特别敏感,为了祛斑,他...