成长的路上感谢有你初中作文
感谢有你的泛起,不再会有冷的冬天小T,真感谢有你泛起。
记得啊!上一年级的时候,我还不会系鞋带,有一次,我跑步时,鞋带开了,因为不会系,我索性也就没系,致使,我跑步时差点摔倒,还好你及时扶住了我,并教会了我系鞋带。你固然只比我大了五个月,但你却总显得比我要成熟些,我却总像个孩子。你呀,老是像个姐姐一样照顾着我。真感谢有你泛起。
还记得啊!上三年级时,我老是哭,每回我哭时,你都会跑过来安慰我鼓励我,讲笑话逗我,每回我都会被你逗笑,心情马上变好。那次在五年级时你哭了,弄得我手足无措,好不收留易才不你都笑了呢!原来哄人也是件这么难的事啊!真是不应该让你为我担心,辛劳那么多次,这是不应该啊!小T我向你保证,我再也不会那么爱哭了,至少在你眼前不哭,永远给你露出个大大的笑脸。你呀,总能给我带来幸福、知足的感觉。真幸运你能泛起。
还有啊,六年级时的放学路上,你老是坏笑着对我说道:小屁孩,你要好好地跟在姐姐后面不要走丢了。我当然也不输你,大屁孩,要是你也不熟悉路咋办呢?你仍是好好随着我走吧!我愤愤地说。说完,我们便笑作一团。你呀,老是能给我带来些欢乐。真兴奋能有你泛起。
小T,我真是好开心,能成为你的朋友。你教会了我许多许多。和你之间所有这些夸姣的记忆,我一定会紧紧把它记住的,毫不会健忘。真但愿我和你能永远这样呆在一起,固然我们有事儿会发生一些不痛快。但总得来说,和你呆在一起的感觉真好。
小T,真的感谢有你泛起。