争当文明市民小学作文
文明社区,文明市民是相互联系的。市民是城市的主人,文明社区的创建需要所有人的共同努力。只有争当文明市民,才能使这座社区成为文明的社区。当一名文明的市民,首先,诚信是我们应该具备品德。诚信,体现在我们...
让我们做一个讲文明的主人吧!
...由得惊呆了,心中暗想:这些乱扔垃圾的人是不是也太不文明了。是的,也许乱扔一件垃圾算
小学生国旗下讲话
...,亲爱的同学们:大家早上好!我今天讲话的题目是《说文明话,做文明人》。校园里,我们经常会发现有些同学见到地上有纸屑,就弯下腰,随手捡起来,用自己的双手去保护校园环境的优美,他们用行动证明了自己是学校的...
学校是我们学习成长的地方,学校是我们的美好家园,可是有很多同学却不爱护我们的校园。有一次,我在上体育课的时候,一个同学用彩纸折了一个纸飞机向空中飞去,一不小心纸飞机差点扎住同学的眼睛,这种行为多危险呀...
大手拉小手
...。小手拉大手活动开始了,它主要讲的是我们要如何做个文明的好学生,如何保护好环境卫生,把濮阳建设的更加强大,环境更加优美,受到各个地方的认可。辅导员让同学们和家长一起做保护环境卫生的行动,家长代表也表示...
绿色秋游
...博物馆是我们这学期秋游的目的地。这次游玩的主题是“文明出行--做文明的小游客”。我从老师那里领到了一个写着“做文明游客”标语的小旗,我拿着小旗,立刻觉得责任重大。因为我想,我代表的不是我一个人,这次代表...
争做五好小公民
...好”来完善自己行为,塑造美好的心灵。争做热爱祖国、文明礼貌、诚实守信、遵纪守法的小标兵。在学校我们要做好同学们的“小伙伴”。做文明环保的“小卫士”,在家里我们要做父母的“小帮手”,做勤于自立的“小主人...