握住依然作文
紧握住梦想的手
岁月的脚步匆匆,我还来不及细细的回顾即将逝去的一年,新的一年的钟声又快要敲响了。新的一年是新的起点,它总会给人太多的憧憬,太多的畅想。
时间就像沙漏坠入我忐忑不安的心房。即将登上六年级小学生的我,虽然在班上算得上颇有人缘,但,我对我的成绩却不太满意。因为成绩进步一直不大,在这竞争激烈的班级中,竞争对手越来越多,使我感到危机四伏。也许等我到了六年级,我这个班长的宝座就不保了。也许我会从班长的位置掉落下来,变成其他委员,再也许我会随着自己的成绩而成为一名无名小卒。如果真的那样,我会怎么办?我开始惧怕这一天的到来。我静静地看着他们,看着他们那奋斗的劲儿,我的内心也终于开始蠢蠢欲动。与其在这里殚精竭虑,不如放手一搏,去努力把握我能够争取的。对,我要努力,不让自己有失落的一天。
我希望我能够在新的一年中,四门功课的都继续步步高升。当然我还希望在新的一年中班长的宝座依然属于我,也希望我当了班长之后,同学们能和我和睦相处,班级里永远不要出现“羡慕、嫉妒、恨”这三个现象。
就算时间在沙漏里悄悄溜走,我依然不会忘记我的梦想,只会紧紧抓住机会,创造更为精彩的明天。
握住依然作文(三)