有人说,生命和爱是世界上永恒的主题。我无语,在这繁华诱人的世界里,它们是会被遗忘,仍是会被延续……回忆对我来说有太多太多的欢愉和感伤。在我十七年的菁菁年轮中,记载着我落日般的忧伤和丁香般的惆怅,也记载...
环保,能让世界变的干净。春天来了,大地万物开始苏醒,一片片生机盎然的树木,让我们每个人在心中都产生一份爱,那就是绿色,就是对绿色的热爱。在跑道上跑步,你看到路两边的树木时,你会感到腿脚的轻便;在清澈的...
一路走来,也曾为花香羁绊,还曾为流水叹惋。时光匆匆,人也匆匆,停留在某个驿站,是否还会想起一些事,一些人,是否为‘那些日子不会有’而感伤呢?有你的日子就是天堂,感谢生命中有过你。遇上你,才发现原来自己...
题记:这是他内心深出最真实的故事。当有人问他为什么不找女朋友时,他心里除了她再也不会有谁可以进入他的心里了。他不知道女孩是不是真的喜欢他,唯有用文字记下他对她的一切了,女孩曾经说他是一个骗子,他伤心、...
高三励志文章:感谢高三_高三励志
...在二中的高三岁月,一切都匆匆若流水,想双手捧起珍藏永恒,它却从指缝间流走;迷离若繁星,想张开双臂拥抱整片星空,它却躲闪跳跃。唯有指缝中的清凉沁人心脾,唯有不经意间仰头拾掇
高三励志文章:此刻,出发
高三励志文章:此刻,出发在青春的隧道里迷茫、悠游,转眼已到了高三的十字路口。面对因自己的狂妄不羁而惨不忍睹的成绩,我开始反思。我不得不承认自己虚度了两年的光阴,入校时的理想与豪情都被搁浅在了沙滩上。我...
出发有很多种形式,也许你可以带上足够的粮食,也许你可以带上朋友作为路上相互依靠的伴侣,也许你可以带上理想与追求,只留给世界你的背影。但是,如果我可以选择,我会带着感动出发。带着感动出发,并非一定要将其...