家乡变化的三年级作文
时光如梭,时间过得真快呀!转眼间,六年过去了,家乡的变化可真大呀!
看呀!我的家乡就像一个锦绣又整齐的大花园!蜿蜒的小河清澈见底,小河里糊口着许多活泼可爱的小鱼儿,宽广的马路两旁有许多华丽又高大的别墅,别墅门前挺立着许多高大又粗壮的树木,绿油油的草坪,像一面绿色的大地毯,锦绣的小花儿竟相开放,脸上露出了甜美又灿烂的笑容,辽阔的大海里有许多可爱的小鱼儿,蔚蓝的天空上飘着许多白云,大地披发发着花的气味。
这时,我又情不自禁联想起六年前的糊口,固然是高楼高房,但是纸屑到处可见,垃圾袋在空中飘来飘去。唉!家乡的环境真是太差了!
那时人们都不正视环境。就从门前的小河说起吧,有一次,工人们在门前建造了一条清澈见底的小河,小河里糊口着许多活泼可爱的小鱼儿,自从小河建成后,许多人们都来小河边观看小鱼儿,但是令人惭愧的是,天天都有人把糊口垃圾丢进河里,久而久之,小河慢慢变浑浊了,河里的鱼儿都死了,人们整天闻着阵阵臭气冲天的味道,真是不好受啊!
保护家乡的环境,从我做起,从身边的小事做起,让我们一起来爱护家乡的环境吧!
祖国在起飞,社会在发展,家乡在巨变,而更辉煌的明天要靠我们去创造,让我们共同努力去迎接夸姣的明天吧!下面是关于家乡在变化的作文,但愿你喜欢。