回忆美好时光作文
“呼-----”刺骨的雪打在脸颊上,我身子是冷的,心是暖的。啊,今年的雪让我盼望了很久,每当站在漫天大雪中,每当我抓起洁白的雪,就能勾起我对昔日与同学玩耍的情节,在脑海中勾勒出天真、无邪的笑容。“啪”!一团...
篇一:《沉浸在此刻的时光里作文3篇》沉浸在此刻的时光里作文(一)蔡东宝老师:开篇环境描写好,此刻的时光让人沉浸的太多了。一次篮球可以让人沉浸,从中也可以获得道理,但这样的作文太幼稚了。选择个家庭、学校让...
忆美好时光
...,并没有如初相识那般美好,但最起码在以后苦涩生活的回忆中,那一段回忆带给你的是温馨的感觉,带给你的是浪漫的情调,带给你的是心中的无限怀念!记得初相识的时候,两个人总是小心翼翼地维护着自己美好的形象,同...
一起走过的时光
时光的流逝,永远抹不去那美好的回忆。那些回忆,在脑海中徘徊。我永远忘不了——忘不了,我们在宽敞明亮的教室里,无话不谈;忘不了,我们在节日的气氛中,欢声笑语;忘不了,我们在考试前夕,互相鼓励;忘不了,我...
...于童年,童年是快乐的起航线,每个人的童年都有独特的回忆,每一个回忆都蕴涵着独特的味道,酸甜苦辣编织成多姿多彩的童年,正因为如此,我的童年也有独特之处,大家愿意跟我一起探讨我内心深处的回忆吗?大家看到了...
...还来不及回头看一眼,它们就离去了,剩下的只有空空的回忆。忆起童年,我常在平台上仰望着星空,它们是那么神秘,那么美丽,那么令人向往,我对它们好奇极了,总是幻想着自己可以长着一双如同天使般美丽的翅膀,在美...
关于青春的回忆的个性签名
1、感谢你们陪我走过一段不长不短却足以温暖我整个青春的时光---致闺蜜2、青春是场大雨,淋湿了感冒了,还想再淋一次3、场兵荒马乱的青春一个温柔儒雅的美妙少年一同消失在最美好的时光里4、在世上诸般美好事物中,有...
关于青春的回忆的个性签名
1、感谢你们陪我走过一段不长不短却足以温暖我整个青春的时光---致闺蜜2、青春是场大雨,淋湿了感冒了,还想再淋一次3、场兵荒马乱的青春一个温柔儒雅的美妙少年一同消失在最美好的时光里4、在世上诸般美好事物中,有...
当美好的童年在时光中流泻,你是否知道它不会长久的停留;你是否知道它只是在那某一瞬间出现;你是否知道它会不会一直陪伴你成长;你是否知道。美好的时光总是短暂的,儿时和伙伴在一起嬉戏的日子会随着年龄的增长而...
...于它的朴素和感人。暑假是一段漫长的时光,可以让我们回忆,可以让我们思考,然而人们最容易忘记的,当然是自己的小时候,为什么不在这段时光里想想呢?回忆呢?每个人,每一个动物,都有自己的小时候和家。而小时候...
青春随想
时光苒苒,岁月匆匆过了多久,突如其来的回忆令人窒息属于809快乐的笑声就在步入初三繁重紧张的生活而逐渐消失那是一段最美好的时光任凭时间流逝挥霍着自己的青春我曾以为栀子花般的青春是最美好的年华谁的青春不繁华...
美好的回忆700字过去的时间已不复存在,但是,留给我最多的,是时间中的记忆。我曾幻想着让时光倒流,但我毕竟做不到,所以,在我的内心中,过去的生活给我留下的只是美好的回忆……我回忆春天,鸟语花香的季节。我们...