那些难忘的时光作文
记得小时候,我有着一段幸福而难忘的快乐时光。
那一天,家在河南的表妹到我家来玩。妈妈做了好多香喷喷的饭菜,馋得我和表妹两眼直冒光。我们俩赶快坐在餐桌旁,风卷残云地吃了起来。吃饭时,我向表妹提议道:“哎,萱萱妹,我们待会儿吃完饭下楼玩好吗?”正在吃腊肠的她一口吻允许了。
吃完后,我们俩姐妹赶快下楼玩。正好,我的校友张子璇、陈彤也下来了,我向她们先容:这是我的表妹,名叫马萱,你看她很可爱吧。
先容过后,我们四个小女孩出了个主意:一起玩捉迷藏!哈哈!
结果,我在逃跑过程中,忽然摔了一跤,膝盖摔破了,那鲜血一滴一滴地流下来,伤痛得钻心。妹妹看见了,急忙跑过来,向我说:“姐姐,怎么了?!”我转过脸去,我是姐姐!不需要妹妹的关心!妹妹一声不响,把我扶了起来,朝着家的方向走去。
我的身体大部门都压在了妹妹的身上,但是她仍是故作轻松地给我讲着笑话。我们终于到家了。妹妹帮我躺到了床上,用棉签沾了点酒精擦了擦我的伤口。整理时,我感到全身有一种暖流流遍全身。我对妹妹说:“快,去玩吧,我一个人可以的。”
但是,妹妹仍是果断留了下来:“姐姐,你的伤口很疼,步履不便,仍是我来帮你吧。”
几天后,在妹妹的匡助下,我的伤口逐渐好起来。我想对妹妹说:“妹妹,我爱你!”