难忘的小学糊口作文400字
转眼间,六年的小学糊口就要结束了,在小学糊口里,布满了我夸姣的回忆,有悲伤的,有快乐的,有痛苦的……都铭记在我的心声,令我难以忘怀。
经由小学糊口,我从一个优质的小孩变成了朝气蓬勃跑的少年;从一个淘气,不懂事的孩子变成了一个懂事乖巧的大孩子……这而变化都离不开小学的教导,是小学糊口让我变得更加自信!
记得又一次,开秋季运动会,同学们都高兴不已。男女运动员都在热身预备,同学们个个也忙得不可开交:有的在写通信稿,有的在观看比赛,还有的在为男女元动员服务……比赛开始了,同学们都紧张起来,我也不例外,我是远动员,也忙身于运动会中,首先上场的是我们班男生短跑健将贺艺涵,只见他一马当先,奔在最前面,可是快到终点时,他不知被什么东给搬到了,同学人都为他捏了一把汗,只见他有爬起来,继承跑向懂点,固然贺艺涵不是第一,但从他再爬起来跑向终点,这动作时,我们已经认定了他是“第一”,接下来是400米比赛,这是我比赛的项目一项,我十分紧张,但仍是踏上了赛道,只闻声一声枪响,我便像离玄的箭一样冲出去稳拿第一,跑了一圈后,我的体力下降了,快跑不动了,这时,只闻声全班同学再喊:“赵婧琳,加油,加油……”这声音比如心的电池,又给了我新的气力,于是,我鼓起劲,奋力向终点跑去,结果第一。我知道,这个第一不但来源于我还来源于同学是她们在我最艰难的时候匡助了我让我重获气力。
在这小学六年糊口中,我懂得了许多道理,同时也明白了许多为人处世的方法,这小学糊口如同万能的钥匙,帮我打开了前途的大门;如同精神食粮,时刻为饥饿的我充饥。啊!我难忘的小学糊口!