糊口中需要掌声作文
人生从掌声响起来的那一刻开始。——题记
糊口从生命开始时刻开始,人的一生都需要掌声。
病院,跟着一声响亮的啼哭。我,出生了。整理时圆满响起了一片掌声,他们是在欢迎我的到来吗?
家里,小小的我正在努力的向前迈步。终于,我迈出了第一步。掌声再次传来,一直在我耳边里回荡。他们是在是在祝贺我吗?
幼儿园,草地上的我奋斗奔跑着,跟着一声哨响,掌声又一次响起来了。他们是在为我欢呼吗
小学,教室里坐着的同学家长看着那一面属于我的墙上挂满了鲜花,掌声响起来了,他们是在夸我吗?
操场,我的手不停地挥动着,把球一次次地打回去,直至对方休止。同学和老师为我鼓掌他们是在为我而骄傲吗?
初中,开学仪式上,老师们用掌声欢迎我们的到来。他们是在迎接我吗?
在我想要退缩抛却时,我的耳畔又响了那一阵掌声,我不在退缩。
鲜花,掌声属于勇敢的人,属于努力的人,糊口需要鲜花与掌声。