糊口中需要掌声作文
掌声是我们糊口的交响曲。糊口处处需要掌声,无论是成功,仍是失败,前进仍是撤退退却。倘若没有掌声,糊口就不完美,正由于有了掌声,糊口才会变得这样多姿多彩。
成功时,需要掌声。掌声就是成功的伴奏,它能给人鼓励,一往无前。当学生取得好成绩时,作为家长和老师能为他们鼓掌,这种勉励,对他们来说是一种肯定,这种赞赏的掌声会激励他们继承努力;当赛跑运动员冲刺时,观众的掌声,往往能激励他们创造惊人的成绩;当一个人,实现了理想,你给予掌声,对他来说,那是更大的激励。成功时的掌声是对成功者的一种认可,一种赞同,一种动力。
失败时,更需要掌声。当糊口遭受失败,掌声将给予安慰,鼓励其奋发前进。失败时的掌声,能给失败者以重新焕发的活力,给人以勇气,给人以前进的动力。
无助时,最需要掌声。当一个人糊口无助,陷入绝境时,掌声将给予但愿,它能使无助之人有勇气走出消极,这份鼓励将成为他们重新振奋的出发点。这时的掌声就比如济困解危,似暖流暖和无助人的心田,似利刃威力无比,惹人冲破黑暗走向光明平坦之道。
糊口中不可缺少掌声,无处不需要掌声,让掌声响起来吧!朋友们,别再吝惜你的掌声,把它送给你身边的每一个人,人生谁都一样,不仅需要鲜花,更需要掌声!
“掌声”对于我们来说,表面上看起来是很简朴的,两只手一拍,发出清脆的声响,这便是掌声了。但是我们好像都没有发觉到这清脆响声的正真含义和它带给我们的幸福。
平凡的人由于掌声的鼓励而伟大;自卑的人由于掌声而自信;那些被诗人看不起的人也许有一天,他会由于掌声而变成人人仰慕的人……一切因掌声会变得皆有可能。
糊口中,多一点张申的鼓励,实在这也可称为是对他人给予无穷的匡助,对生边认的肯定。想象假如有一天由于你的一阵不起眼的掌声而造就了一个人一辈的成功,你该是多的荣幸而自豪。
“掌声”是对一个人最亲切的鼓励,是对一个人的认可。
换位感触感染:
假如我为他人阅读了一篇文章,读得很好!别人为我鼓掌是,我心里的喜悦与感谢感动这辈子都不会忘了吧!同时,我也因此有了足够的决心信念做出更好的成绩来。这些,岂非不该感谢掌声吗?没有这清脆的掌声,我又会怎么样啊!是否会凭空增添一份自信。
每个人相信这感触感染都会一样吧!
我们老是不停追寻着那可贵的真诚!真诚是什么?我说:真诚就是你对我的认可——掌声!别人说:真诚就是你对我的认可——掌声!
糊口中,掌声实在很简朴,它更可以表达你最深的诚意。不论是对是错,你永远都能让掌声陪伴你,相信,掌声它不会累的!
当你身边的人感到灰心丧气的时候,请你用掌声唤醒他的自信,重新是她直挺挺地站在人们面前。
糊口中,请大家拍手!发出着清脆动听的声响!掌声是人们最给力的但愿。掌声的人可使我自信!