精选写阳光小学的作文700字
人生就是选择,每个人的选择不同,便有了不同的人生。一种选择会是一种活法,一种选择会换回许多种体会。人有许多次选择,但是选择之后便不会再从头开始,即使可以从选择之后再选择。选择需要高深的思维功底,选择需...
人生需要掌声
人生中,掌声是不可缺少的。人生,就像开放在郊外的野花,万紫千红,芳香四滥。人生的掌声犹如阳光雨露,滋润着每一片花瓣和叶子。恩赐是一片照射在冬天的阳光,使寒冷的人感到人间的温暖,而掌声比恩赐更为重要,精...
阳光从窗棂的缝隙间挤进来,在桌上轻轻跳舞,金色的裙摆点缀着素纹的桌面。抬起头,我看见爸爸和妈妈的笑都沾染了金灿灿的阳光。桌子中心的火锅里升腾出袅袅的烟雾,静静地弥漫了整个房子,鱼肉的鲜香飘荡在空气里,...
人生需要掌声
许多人时常慨叹:知音难求何为知音,知音难道不是人生中的鼓掌者?当年,俞伯牙轻奏《高山流水》时,钟子期为之高声喝彩,于是钟子期便成了俞老先生的知音高山流水不断,流传着一曲千载称颂的金兰之交的赞歌然而,水已去,人...