邂逅-随笔作文1600字
说到邂逅二字,总能与美挂钩。邂逅的美感,虽然只有一瞬间,但足以让人回味一辈子。很多时候我们都不知道邂逅究竟是怎么一回事。你和他的相遇,明明不认识,但就是那么一对眼,心灵就好像都交付给了对方。这种感觉很...
那一次美丽的邂逅作文00(一)《美丽的邂逅》我坐在车里,手握着P4,却没有想要听下去。真的很无聊的。我左看右看上看下看,唉呀,干嘛好呢?窗外的景象似乎已经定格,要么是一条树木繁多的林间小道,要么就是人生嘈杂的...
篇一:《作文《与美丽的一次邂逅》》与美丽的一次邂逅生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。----题记窗外,风儿轻轻的吹着,鲜花嫩草在风里轻歌曼舞,把玩嬉戏,一片生机。多么和谐的景象啊。我也来放松一下,我且...
邂逅春天作文1与春邂逅,是在不经意间。枝头上燕子呢喃着唤醒了心的模糊,旷野里油菜的金黄,麦苗的返青诠释了心的惊疑,于是,便在这桃花绽蕊,柳丝吐翠的惊喜里与春天邂逅。明明记得就在昨天还刻意忽略了季节的标...
邂逅还是遇见
百度百科明白地写着———邂逅:不期而遇。遇见:有意或者有约定,然后见到。其实谁都明白邂逅、遇见和相遇是不一样的,可谁又能真正的成功的表达出那一种差之毫厘谬以千里的感觉呢?Part1看,那邂逅我一直偏爱邂逅,...
邂逅初心
邂逅一首词,邂逅一段故事,邂逅一场烟花般的爱情,这次邂逅幼卿如烟花般绽放夜空,拼却一生醉,在粉墙上留下一笺心事,只是这绽放之后便是满地落寞,不知何年那个人才能看到,这样的幼卿总让我隐忧着,因为不知道结...
与苏轼的邂逅作文 与苏轼的邂逅作文800
篇一:《苏轼,我想对你说(00字)作文》精选作文:苏轼,我想对你说(00字)作文流转的时光,褪色的过往,有言,欲与君。题记欧阳修一时的多虑将你判为第二,而你,只是淡然的笑了;朝中无人同你一样看透朝政,你毅然请求外调...
邂逅
人的一生中有无数的邂逅。有些人可能这辈子只会与我邂逅一次,有些人与我下一次邂逅时,可能记不起我的声音、样子。但下面这些人,却会永远留在我的记忆里。那是一个深夜。我步行回家。走到一处红绿灯路口,却遭遇了...