最近一段时间,只要我的学习一结束,我就会嚷嚷着让奶奶陪我玩“大富豪世界之旅”银行游戏。刚开始玩的时候,只要玩一会,我就会输给奶奶,我思前想后,总结了一下自己失败的原因,我发现:在这个既益智又好玩的游戏中,需要不中断地兑换钱币,我的心算速度既缓慢又不够正确,所以才会输。找出了原因,我就试着加强这方面的训练,通过不中断地训练,我的计算能力有了较大的进步,我很兴奋,现在我可以与奶奶轻松“对阵”了……
爸爸、妈妈们看了我的文章,相信你们一定会对“玩”有新的熟悉。所以,我要说:“爸爸,妈妈们就让我们开心地玩耍吧!”