...,丰富了我们的课外生活首先,我们去了上海唯一一座室内滑雪场:银七星滑雪场久居南方的我们鲜少看过雪,更别说是在雪中滑行所以,来到滑雪场后显得格外新鲜根据工作人员的指示我们换上了滑雪服,滑雪裤,拿上了雪橇和雪杖,...
滑雪乐
滑雪乐?一看到这个题目是不是立刻精神了起来?滑雪,一定很好玩吧?今天,我就要告诉你,真的很好玩!现在就请和我一起去感受滑雪的乐趣吧!元旦放假时,我就和爸爸妈妈来到了伏牛山滑雪场滑雪。刚进滑雪场,我立刻...
我喜欢滑雪
...见的大雪,大地变成了一片银装素裹的世界,真的好适合滑雪啊!这样的场景对于喜欢滑雪的我来讲绝对是一个莫大的诱惑啊!我对妈妈说:“下这么大的雪,要是能滑雪多好啊!”妈妈说:“可以啊!我带你去见识上海的人造滑雪...
滑雪
...。后来才知道还有比这些更好玩、更刺激、更有趣的活动滑雪,所以,我的冬天有了雪就很幸福。去年寒假,爸爸带我来到了昌平雪世界滑雪场。一进大门,是三座高矮不同的雪山。一问才知那座最高的雪山是中级道,矮一点的...
雪趣
其实滑雪就是为了开心,不用管自己滑得好不好,只要以开心快乐的心态面对,就可以在滑雪的过程中享受到真正的乐趣。寒假刚开始,我和爸爸妈妈就去了商量岗滑雪场滑雪。我们刚到滑雪场外面,就觉得寒气逼人,因为雪场...