今天上午第四节课是体育课。第三节课一下课,我们就去操场了。过了一会儿,上课铃响了。白老师先叫我们训练跳绳,我第一次跳了十四个,第二次跳了十七个。
训练完跳绳,我们就和三(八)班踢足球。我当守门员,球场上差不多有30多人,占据了球场的大部门空间。由于球场上的人太多了,大家根本就没有射门的机会。守门员就是在那里看热闹,就算我睡大觉肯定也不会进球。球场上,我还没看到有球员能够突破那么多人的包抄,把球带到球门前的。我觉得真正的足球比赛仍是要按赛场上的规则来踢。最后,我们班和三(八)班一个球都没进,守门员就在那儿看了半节课。
但愿下次体育课,我能当进攻球员。