鼠年,位于十二生肖之首。鼠年的开始,也象征着新的十二生肖轮回的开始。2020年的鼠年被称为“庚子年”,庚子是天干地支中第37天,中国传统纪年农历的干支纪年中,一个循环中的第37年也就是庚子年。年前,我们和往年一...
2020鼠年春联
1、上联:五湖四海皆春色,下联:万水千尽得辉。橫批:喜迎新春2、上联:一帆风顺年年好,下联:万事如意步步高。横批:吉星高照3、上联:一帆风顺吉星到,下联:万事如意福临门。横批:财源广进4、上联:百年天地回...
2020鼠年欢乐元旦节优秀学生日记
2020鼠年欢乐元旦节优秀学生日记1今天是元旦,我和xx一起来到xx家里玩,我们到了一个美丽的水库边,周围有麦田,开始钓鱼了,我们分散开,开始大显身手。“小鱼儿,快来,鱼上钩了!”原来是xx爸爸钓着鱼了,我们赶紧拿着...
2020鼠年春节春晚观后感范文
2020鼠年春节春晚观后感范文1春节作为中华民族的传统佳节,是无数中国人心中最期待的节日之一,每逢春节,许多在外漂泊的游子们都盼望着早日回家和亲人一起共聚团圆。而春节也是举国百姓、举世华人祝福欢乐的日子,面...