观察日记
XX月16日 礼拜三 天色:晴
水灵灵的土芽菜最长的已经有X厘米了呢!它们的根部洁白洁白的,十分娇弱,就似乎蜘蛛一样牢牢地捉住土豆表面,看起来酷炫极了。妈妈小心翼翼地把土豆切成一块一块的,然后埋进营养花泥里面,再浇透水,就大功告成啦!
相关参考
精选动物观察日记汇总七篇
精选动物观察日记汇总
【精选】动物观察日记汇总7篇动物观察日记篇1暑假里,我和爸爸妈妈从南禅寺买回了一只可爱的蝈蝈。蝈蝈的身躯只有我的大拇指那么大,它披着翠绿色的衣裳,上面还有一条条玄色的条纹。卵形的脑袋两边各长着像一颗小宝...
精选观察日记六篇
【精选】观察日记六篇观察日记篇1今天是礼拜天,我和小伙伴们在乱石堆边玩耍,忽然发现一个“小球”在地上滚来滚去。高年级的小伙伴告诉我,这种小球一样的动物叫西瓜虫。我仔细地观察起这个小家伙来:它的身子长约2...
精选观察日记汇编六篇
精选观察日记汇编六篇观察日记篇111月14日日曜日天色:晴我最喜欢猴子,它在动物中恐怕是最智慧的。当我们来到它们跟前时,一只猴子用明亮的眼睛盯着我们。它的长相很奇异:一个很小的鼻子向里凹着,一张突出的小嘴发...
必备连续观察日记汇总六篇
精品观察日记汇总六篇
【精品】观察日记汇总六篇观察日记篇1中秋节过了,锦绣的桂花开了。无论你住在几楼,都可以闻到沁人的清香。桂花不像梧桐树那样高大,也不像黄杨树那样矮小,但他挺秀竖立,长年葱绿。远眺望去,就像一把大伞。这时...
精选清明节日记汇总六篇
清明节日记篇1清明节又到了,天空中又飘起了纷纷扬扬的清明雨。怪不得杜牧大诗人会吟诵道:“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”清明节是祭奠亡灵的日子,清明节是缅怀逝者的日子,清明节是寄托哀思的日子。今年的...
精选除夕夜日记汇总六篇
除夕夜日记篇1说到除夕夜,那可是千家万户团圆的日子。我们一家四口在姑姑家吃一顿香甜可口的年夜饭。在这个欢乐的除夕夜中,大家相互敬酒,满口是祝福的话,其乐融融。往年,我们都会放许多烟花爆竹,但今年民警不...
精选一年级日记范文汇总六篇
一年级日记篇1我有许多爱好,跳舞、唱歌、弹琴****但我最喜欢画画。瞧!一个小公主正打着花雨伞朝大家笑呢!天空中还下着淅淅沥沥的小雨,小公主的头发是金黄色的,还盘了起来。身上的连衣裙上有很多玫瑰花,她...
热门动物观察日记集合六篇
【热点】动物观察日记集合六篇动物观察日记篇1周末,我与爸爸,老妈一起去动物园看动物。我们看见了可爱的猴子,粗笨的大黑熊,凶恶的棕熊,漂亮的大熊猫等动物之后突然我看见前面有一个用细木板做的栅栏围成的小小...