今天早上我去早餐店吃早餐,看到了一只活泼可爱的小狗。
我先要了三个包子,又要了一碗稀饭便坐下来吃了。就在这时我看见了一只活泼可爱的小狗从门外跑进来。它披着一身洁白的毛,胖乎乎的小脸蛋上镶嵌着一双黑宝石一样的小眼睛,在灯光的晖映下,那双小眼睛闪闪发亮,可漂亮了!它的头两侧还耷拉着两只软软的小耳朵,非常引人喜爱。
只见它的那双小眼睛东看看,西瞧瞧,鼻子还不停地在四周闻来闻去,哦!原来它在找食品吃,可怎么也找不到,急得汪汪直叫。这时,它发现我手中香喷喷的包子,赶忙跑过来,用两只前脚压在我的腿上,身体竖立起来。看看我,又看看包子,固然小狗没有吭声,但可以看得出它现在非常想吃我的包子,我便大方地掰了一半给小狗。吃完包子,小狗好像很心满意足,便一扭一扭地走出了门。
这只小狗真有趣!