小猫观察日记
我有一只可爱的小猫,浑身橙黄的,有着玄色的条纹,漂亮极了!
它可贪吃了,我吃饭的时候,它老是趴在我身旁目不转睛地盯着我,还蹭着我的手,像是在说:“小主人,我也要!我也要嘛!”这是,你必需给它吃饭才行,不然,它就会把你的饭给吃完。
我听别人说:“猫是捉老鼠的。”可我的小猫不但不抓老鼠,还和老鼠交起了朋友呢!我不在的时候,它就光明正大地和老鼠玩起了游戏,它们你追我赶,即使老鼠被小猫捉住了,它也马上放了老鼠,继承游戏。
每当我在看电视或电脑时,小猫也跑过来凑热闹,趴在我的身边看电视,到好看的地方,它还会开心的大叫,到不好看的地方,它会用尾巴碰碰,让你换频道呢!我关掉电视时,它还会盯着你,像是在哀求你把电视开起来。
这只小猫真是一个名副实在的加菲猫,我非常喜欢它!你呢?
小猫观察日记 篇
我家有一只很可爱的猫咪。
它有时温柔有时急躁,温柔的时候天天随着我喵喵的叫着,要不就是和我玩耍,陪我看电视,有时还跳上桌来把我的东西全弄到地上,可是我怎么也不舍的打它,由于她是那么可爱。
它要是急躁起来家里的东西可就糟了秧,他在我的书包上咬来咬去要不就来给我捣乱,它会咬住我的裤腿不放,跳桌来上来把卫生纸弄得满地都是!你还得一点一点的收拾。要不就冲上来咬你一口。
小猫小时候更可爱!小时候他还不会走,只会一点一点的爬。轻微长大后它就已经会和你撒娇了,一到吃饭的点,它就嗷嗷的叫着蹭着你的身子。
它很是调皮你要是想给它洗澡,那真是比登天还难,它毫不会乖乖的洗澡,有时你还没给它洗呢,你就先湿了。
看这就是我家的小猫咪可爱吧!