在暑假里,我和妈妈还有妈妈的同事一起去我渴想已久的北海玩。
早上,我们到了炎热的北海后,就直奔了北海的第一景区,锦绣耀眼的北海银滩。还没到银滩,我就已经看到了无边无涯的大海和金黄耀眼的沙滩,到了银滩,我迫不及待地换上了泳裤就直奔大海,只见海滩上人隐士海,有的在海里跟着浪花的节奏跳跃着,有的在沙滩上的躺椅上享受阳光晖映,那沙子,多得如天上的星星一样,那海,大得如天空一样宽阔,令人迫不及待地就想到大海里去冲浪,刚进大海里,我没什么感觉,但走深进去,水位越来越高,波浪越来越大,感觉到越来越刺激,去冲浪了,一个大浪打过来,旁边的人群,有的被冲到岸边,有的跟着大海的节奏跳跃着、欢呼着,也退后了良多步……
时间过得真快,不知不觉中,已经到了导游说好的时间了,在妈妈的催促下,我依依不舍地离别了北海银滩。
我很喜欢北海,它那锦绣的景色真令人流连忘返,下次有机会,我还要再来一次。