开心的暑假三年级作文
这个暑假是个快乐而有意义的暑假,我去了很多好玩的地方,令我印象最深刻的是欢乐谷。
那天早上,我一醒来就想起昨天爸爸答应我去欢乐谷玩,一想到可以去欢乐谷玩,我就特别兴奋。我和爸爸、叔叔、表姐一起来到欢乐谷,我看到有大大小小宽宽窄窄的各种游乐设施。我玩了木翼双龙、蒙地卡罗赛道、激流勇进、野人谷漂流,还在4D影院看了电影。我觉得最好玩的是木翼双龙和激流勇进,木翼双龙是亚洲第一双龙木质过山车,有两部列车同时运行,如同两只战船共同战斗!我坐在上面的时候刚开始很害怕,双手紧紧地抓住护栏,车子慢慢启动后,先前没什么感觉,后来突然很快,我觉得很晕,接着就习惯了。激流勇进是从26米高的地方坐船滑下来,溅起的水花有一二米高。我觉得很刺激!
这个暑假我过得很开心很充实!
开心的暑假三年级作文范文
暑假有一天,我和爸爸、妈妈去野狸岛捉螃蟹,那时的野狸岛还没开发成现在的景点,路还是坑坑洼洼的,野草丛生,有一种探险的气份,我感觉还是那样的野狸岛好玩。
当我们走在大坝上时,就看到坝下的礁石有很多又大又肥的螃蟹,就迫不及待地想去抓,可是坝太高,根本下不去,妈妈说还有很长的一段路才可以下去捉螃蟹。我真是迫不及待了!
终于到了,我急切地开始抓,可是螃蟹跑的太快怎么也抓不到,爸爸看到石头那边有一根木棍,还有一条线,爸爸一看就来了灵感,就是钓螃蟹爸爸就用石头砸开一个小生蚝,取出来绑在线上,爸爸就用这个方法钓螃蟹,一下就钓到了一只,一下又钓到了一只。
到了傍晚时,天渐渐的暗了下来,渔船开起了明亮的灯,还传出了汽笛的声音。
我们满载而归,那次我玩的很开心!