开心的暑假三年级作文
在升入三年级之前,我们迎来了炎热而又快乐的暑假。
暑假开始了!看着堆积如山的作业,我不禁有点头皮发麻。“天下无难事,只怕有心人。”古人这样说。我决定先做完自己能做的作业。
就这样写着,过了一个星期,我把作业做完了一大半,婆婆也答应我让我玩一段时间,等到那些作业可以做的时候再做。我开心极了,迫不及待地打电话给王沁薇,约她去游泳。
第二天下午,我早早地到了游泳馆门口,但是却不见王沁薇的踪影。我心急如焚,腿上也被蚊子叮了许多包。终于,王沁薇来了。我们开开心心地进去游泳了。在游泳池里,我们居然遇到了来学游泳的张佳敏!我们在一旁边游边观察他。张佳敏以一种十分奇怪的姿势游泳,而且,总是刚刚开始就立马站了起来。我们就这样边看边游,很快就到了游泳馆关门的时候了,我和王沁薇和张佳敏告了别,期待着明天。
暑假总数得那么快,现在马上就要开学了,我觉得这个暑假十分快乐。