20xx年X月X日 礼拜X 晴
大熊猫的样子很可爱。它身上毛茸茸的,黑白相间的毛皮特别显眼,圆溜溜的脑袋上,长着一双黑黑的耳朵,一直是竖着的,似乎在当真听什么似的,它还有一双黝黑的眼睛,眸子子老是咕噜转个不停,而眼睛外的一层毛,似乎是故意染成深玄色,假如你不仔细去看,还认为是它戴了一副墨镜呢!
大熊猫可爱之处还有几分淘气。有一次,我和妈妈去动物园看熊猫,当我匆匆忙忙地跑到熊猫笼子前,正好看见两只熊猫在抢食品呢!轻微大一点的熊猫仗着自己个子与力气大,把饲养员放进去的食品一抢而光,而那只小熊猫在一旁很可怜的样子,似乎在向游人抱怨,我很“同情”它,就向饲养员要了几片竹叶,把小熊猫引了过来给了它,小熊猫它左一口,右一口,津津有味地在一旁有条不紊的吃着竹叶,不一会儿工夫,竹叶就被它肯得精光了。