自己的舞台作文
“喜欢酸的甜的就是真的我,每一天对于我都非常新鲜,我抉剔的味觉,有最独特的区别,青春期的我有一点点自恋,大人们的世界等待着我去冒险……”
听到这首歌总有一个问题徘徊在我的脑海里,“我是一个怎样的女孩呢?”多少次回忆,多少次沉思,都没有一个肯定的谜底。
我总觉得,开开心心,做自己的事,走自己的路,学会努力,学会宽收留……就是真正的自我。
每一个人都有自己独特的一面,不需要太多的装饰,用一颗寻常心,对待身边的每一个人。
妈妈曾经对我说过:“做人应该懂得报恩,要怀着一颗感恩的心,感谢糊口赋予我们的一切,只有你学会匡助别人,才能得到别人的匡助。”
我是一个好动但又有点文静的女生,在班级里,我努力做到最好,但愿给同学们留下好的印象。爸爸总说我争强好胜,但也没错,我不想输给别人,我做事的时候,要不就做到最好,要不就干脆不做。我带着这样的一个信念一往无前……
我并不是个坚强的女孩,碰到难题也有束手无册的时候,也同样需要别人的匡助和关爱。
爸爸是我的精神支柱,我们之间好像心灵相通,他的鼓励给予我莫大的匡助。不需要千言万语,只要一个肯定的目光……
我很喜欢交朋友,更需要真诚的情谊,朋友之间的友谊是我最珍惜的。不知道失去了情谊,对我来说是个怎样的打击?
唱歌是我的兴趣:无聊的时候,听听歌,总让我感到心情舒畅
写作是我最喜欢的:千言万语找不到一个人可以诉说,提起笔,写下此时的感触感染,总让我轻松许多;告别对我来说是一种痛苦,我害怕告别,却又无可奈何,眼泪成了我此刻的伙伴。
开心快乐渡过每一天是我所向往的,我一直幻想着现实糊口中会有一个童话般的世界,那么我一定能像童话故事里的公主一样,幸福快乐地成长……
真实的我,就是简简朴单快快乐乐的,有父母的关爱,朋友的匡助,长辈的呵护,老师的教育,在爱的海洋里幸福成长的我。
就是这样一个我--有幻想,有期待,有兴趣,有自己的向往……