《意外的礼物》
意外的礼物
“六一”儿童节那天,欢庆的鼓乐声,鲜红的地毯,意外的礼物,给我留下了深刻的印象。
那一天,我准时地从家中出发,走到了学校。刚到校门口,就听见了欢庆的鼓乐,就看见了地上铺的鲜红的红地毯和整齐的而又长长的队伍。刚开始我还纳闷儿呢!后来转念一想,噢!原来今天是我们儿童的节日----“六一”节呀!
看见了校门口的横幅,上面写着“祝同学们六一节快乐!”这几个大字。于是,我也加入了那整齐的队伍。踩上了红地毯,我的心里顿时有一种骄傲与自豪感!我十分感动,学校为我们准备了这么多!听见了欢庆的鼓乐声,我更加为我有一个强大的祖国而自豪!排到前面时,我看见何老师和包老师在给我们发礼物。她们为了让我们每个人都能收到礼物,在校门口整整站了40多分钟啊!当我们双手接过本子的时候,感激之情油然而生!我把所有的感激之情都融入到一句话和一个动作中,我先向老师敬了个队礼,然后对老师说了四个字:“谢谢老师!”老师也笑了,轻轻地对我说:“祝你六一儿童节快乐!”我手上拿着学校送给我的本子,向教室的方向走去,心里有说不出的感激,也有说不出的快乐。这本笔记本包含着所有教职工的心呐!
我在“六一”节中收到了一份意外的礼物,我感谢老师,感谢学校,更感谢我的祖国!这个六一”节我永远不会忘记……