关于我的礼物作文
我的房间里,摆满了毛绒玩具,书架上是快乐的小熊一家,床头还有一只大大的乌龟和一只粉色的米老鼠。在这么多的毛绒玩具中,我最喜欢的是那只老鼠了。它是我十岁生日时,收到的礼物。
这是一只非常可爱的老鼠,它穿戴粉红色带白点的连衣裙,两只大大的耳朵边沿还有铁丝撑着,圆溜溜的眼睛是用透明的玻璃镶嵌而成,嘴边还长着几根长胡须。看上去,显得很机灵。我一下子就喜欢上它了。
自从,它来到我家后,我天天晚上睡觉时,都喜欢抱着它。过了好几天,我无意中摸到它的后背有一根拉链。我拉开拉链才发现,里面是可以装电池的。哇!原来它仍是一只电动老鼠呢!装上电池后,我轻轻地在它后背一拍,它就唱起了电视剧《西纪行》的主题歌,而且眼睛还闪闪发亮。它简直就和动画片中的老鼠一模一样了!
这真是一只非常既可爱又智慧的老鼠,我喜爱这个礼物!
关于我的礼物作文篇
天空的礼物是五彩缤纷的彩虹,花的礼物是花粉,蝴蝶的礼物是花蜜。对我来说,礼物就像母亲给我奖励。
从小我得到了良多礼物,送我礼物得人,有我的亲人和同学。送我那份我最喜欢的礼物得人,是最爱我的妈妈!而那份礼物就是一只可爱的小狗。那天,为了要庆祝我的生日,所以妈妈买它给我当生日礼物。我得到礼物的时候,我们正家里开派对,那时我正和同学玩真心话大冒险,然后妈妈就说要拆礼物了!我就跑去拆,没想到轮到妈妈送礼物时,她却从房间抱出了一只可爱的小狗,我根本不知道有这份礼物,那时我吓了一大跳!
当我收到礼物那一刹那,我脑中这么想:”我从小就想得到的礼物终于实现了!”拆开礼物的那一瞬间,我的表情就像脸上开了朵锦绣的花儿,我当时的心情就像我飞上了天空一样快乐!我当时一直跳来跳去,跳完了之后我就把小狗抱起来玩。
这份礼物肯定了我,由于它要让我知道照顾它是不能随便的,是要专心的。我一定会好好地照顾它,而且珍惜这份礼物。