关于我的礼物作文
说到礼物,大家一定很好奇吧?实在呀,它就是个可爱的小雪人,是爸爸从保定给我带回来的。
小雪人挺着圆圆的大肚子,圆乎乎的脑袋上戴着一顶湖蓝色的帽子,脖子上围着一条同样颜色的领巾。它手里拿着萨克斯,似乎正要吹奏呢!它浑身毛茸茸的、亮晶晶的,在灯光下要多漂亮有多漂亮。它还长着一我对它爱不释手。睡觉的时候我老是抱着它。爸爸说:“雪人钻被窝,会化成水的。”我听了,一下把它抽出被窝来。妈妈见了笑着说:“傻孩子,它又不是冰雪做成的,怎么可能化成水呢?”我这才放心了,把小雪人重新抱到怀里。