《把人生的磨难看成是上天的礼物 观后感》
把人生的磨难看成是上天的礼物
似乎每个人的命运都不可能与磨难擦肩而过,时不时的我们总要与不期而至的磨难做一番斗争。不过有的人在其中陨落,一蹶不振,而有的人却从中收获了人生的经验,越战越勇。
看完这个视频让我想到了罗曼·罗兰曾说过的:“累累的创伤,便是生命给予我们的最好的东西。因为在每个创伤上面,都标志着前进的一步。”确实如果我们能够学会直面挫折的话,从中学会的,得到的勇气足以成为我们人生的一比宝贵财富。所以说学会怎样去面对磨难变得至关重要。