珍惜所拥有的一切作文
珍惜,珍惜这世间的一切夸姣的事物,珍惜自己,珍惜自己所拥有的一切。这斑斓的世界是多么的夸姣啊!
珍惜生命
生命是属于自己的,她便把握在我们自己手中,我们要学会珍惜生命,主宰自己的命运。每一个人都有自己独特的风貌,但也有自己的短处。只要我们看到自己的光辉之处,就找到了属于自己的道路。有一位十分出名的女人,但不幸的是,她小时候因发高烧而变哑了,但她仍旧坚强地活着。在一次大会中,一名大学生问她:“你不觉得你十分丑陋吗?”她的回答让人出乎意料,她用粉笔在黑板上端正地写道:“我长得十分可爱;我父母很疼爱我;我会画许多画;我还写了许多本书……我只看我所拥有的,我不看我所没有的!”一写完,听众们强烈热闹地鼓掌。是啊,每一个人在世间都是有用之才,我们应坚强地主宰命运。
珍惜爱
活在这世上,亲情似血,友情如酒,爱情像茶,这一切的爱,都值得我们去珍惜。回到家中,有家人的疼爱和关怀,家人处处为我们着想,使我们感触感染到家庭的暖和;在社会上,家人处处为我们着想,使我们感触感染到家庭的暖和;在社会上,有良知陪伴着,有乐共享,有苦共担;我们还时不时受到爱情的润泽津润。这都是爱,都是人间稀有的东西,都值得我们去留恋,去珍惜。
珍惜大好山河
这五彩缤纷的世界里,有了我们人类才夸耀,也由于有了夸姣的山河而出色。在这夸姣的世间里,我们何不留恋呢?我们既然来到了这个世间上,便要享受一下上帝赏给我们的礼物——夸姣的景色。波澜汹涌的大海;一望无际的大草原;高耸入云的高山;清澈见底的湖水;相竞开放的花儿……这都值得我们去赏识、去珍惜。
我们要珍惜我们所拥有的一切,我们不必模仿别人,不必自卑,应从心底中接受自己,善待自己与他人。每一个人都是世间里那一道夺人的色泽,我们要珍惜我们所拥有的一切,掌握一切。自己所拥有的,都是最夸姣的。朋友,请珍惜自己所拥有的一切吧!