《我为你骄傲(900字)作文》
我为你骄傲 呼吸着清晨新鲜的空气,感受着春天花香的气息,伴随着小道两旁魁梧军人般的松树,我迈着喜悦的步子向着龙泉山顶奔去&& 小道两旁的小花小草为平凡的道路镶上了两层花边,一堆堆簇拥的花儿把她们那嫩白微笑的脸颊向着蔚蓝的天空,享受着阳光的温暖。看到眼前花,想到全县花有秀气娇嫩的蔷薇,有出污泥而不染的荷花,有朴素简单的山茶花,有报春使者迎春花,有非凡脱俗的玫瑰花,最具代表性的是国色天香的牡丹花,其花雍容华贵,富丽堂皇,有红、黄、白、粉、紫等色;它的根还可入药,经加工成为丹皮,能散血清血。牡丹的观赏和药用价值,都奠定了她在我们栾川花中之王的地位。 时间老人带着我穿过时空隧道到了山腰的平台上,远方绵延不断的山峦宛如长龙向着天间飞去,他浑身布满青绿色的鳞片,头和尾一样汹涌澎湃。栾川山峦的气势之宏伟虽不能与长城之山相媲美,但它却时时环绕着我们栾川县城,刻刻温暖着我们栾川人民的心&& 奔向山顶的漫长旅程又开始了,望着前面绿油油的的一片片小草地,高大魁梧的松树和那些花花绿绿的小花小草,难免让我念起作为一个家乡人常常去的栾川美丽景区山清水秀的龙峪湾,鸟语花香的重渡沟,有山有水的养子沟,修身养性的老君山,地下宫殿鸡冠洞&&这一切的一切,都令我心旷神怡,流连忘返。 迈起轻快的步子继续往前走,脚下好似有一块小石头,抬脚一看,亮晶晶的一块小石头,这让我不免想起栾川的矿产资源发展钼、钨、铁、金等矿产资源都很多,有许多像龙宇钼业、洛钼集团等的矿产资源类企业也都在此落户。此外,栾川因地处亚热带向暖温带过渡区,独特的地质构造和地理环境,形成了独特的土特产资源优势县境内野生种药材有1402中,老百姓称一步三棵药,桔梗、柴胡、甘草、山萸肉、银杏等土特产已久负盛名。 栾川天然的矿产资源、土特产资源以及旅游业的快速发展使栾川的经济发展更上一层楼,使新农村建设、城东开发以及社会保障等事业取得了重要成就。 终于登上了山顶,看着山下那整齐密布的一座座楼房,望着山脚繁华热闹的街道场景,使我倍感喜悦。我为我生在这片土地而自豪,我为我是一个栾川人而骄傲!初二:王昊1999 篇一:小学作文:我为你骄傲
我为你骄傲
在一个风和日丽的下午,我和小伙伴们在老奶奶家的后院里打篮球。 打着打着,我不小心把篮球扔在老奶奶家的房顶上,蓝球滚了下来,砸在了老奶奶家的窗户上。我们听到玻璃破碎的声音,急忙跑回家。