珍惜所拥有的一切作文
大千世界,芸芸众生。人生在世,屈指可算,宛如好景不常,来去匆匆,固然稍瞬即逝,却依然让我们留恋来回。我们都在试着去珍惜自己所拥有的一切。
珍惜曾被你遗失的时光。光阴似箭,日月如梭。时间就像水一样轻巧而平缓地流走,流过你的一生。是那样默默无闻,悄无声息,飘渺在烟雾中,你可曾注视过它?你是否曾经大把大把的挥霍时间、虚度光阴呢?时光收留易过,岁月莫蹉跎。逝去的日子不会重返,本日的朝霞迎不回昨日的黄昏,我们要珍惜这来之不易的分分秒秒,最少回顾回头过往,我们不曾遗憾。
珍惜所有爱过你的人。在人生的旅途中,我们纷纷搭乘了不同的车辆,朝不同的方向走去。能糊口在统一个世界里,是上天赐赉的缘分,注定要在命中相遇。这其中,有你的亲人,朋友,老师,同学,甚至还有茫茫视野中与你擦肩而过的路人,他们给了你生命,给了你关爱,给了你快乐,在你遭遇惊涛骇浪后,千钧一发之际,给了你匡助,给了你战胜难题的勇气和决心信念,使你精神抖索地大踏步向前走去。我们要珍惜这千金难买的亲情、情谊,以同样的打动给予他们最真挚的回谢。
珍惜被你揽于怀中的幸福。幸福没有明天,他甚至没有昨天,它既不忆过去,也不去想将来。它只有现在。我们既然活在这个世界上,就要为自己好好的活着,努力的活着,幸福的活着。我们要放纵的释怀自己,淡然面对糊口中的得失,失去了不再眷恋,得到了加倍珍惜,不要把自己陷入苦学知识的深渊中,无助挣扎。我们要捕获青春的蝴蝶,插上天使的羽翼,找回那张无邪的笑容,把童年渲染成耀眼的金色,留住那段锦绣的幻想……
珍惜那一朵朵锦绣的花儿,请记住,它为你而盛开;珍惜那一团团忧郁的彩云,请记住,它为你而漂泊;珍惜那一片片落下的秋叶,请记住,它为你而凋零;珍惜那一条条清澈的小溪,请记住,它为你而飞跃……
请珍惜我们拥有的一切,让我们不再后悔;请珍惜我们拥有的一切,让我们更好的去收成。
经常有人在后悔当初为什么不这样那样做,他们都但愿时间能倒流,让他们在经历一次令他们后悔的事,并把自己后悔的抉择改正。可世上没有“后悔药”,时间也不能倒流,想让自己不再后悔,就请珍惜我们拥有的一切,不要不经由慎重考虑就做出令你后悔的决定,假如你已经慎重考虑过后,做出的谜底你不能后悔,由于你的抉择是你再三思索后做出的谜底,即使你失去了你不该失去的东西,也算买了个教训,让自己拥有的一切又裹上了一层安全保障。
请珍惜我们拥有的一切,让我们更好的去收成。人生比如一场游戏,你所拥有的东西就是你完成人生任务的工具。每完成一个人生任务需要不同的工具,缺一不样东西失去,然而,你可曾想过,若你经由再三思索,你需要的这样物可。若先前你不经考虑将你在这次任务中要用到的工具抛却,你就完成不了这一次的人生任务。然后你就会后悔当初不应该把这品是否就不会失去,就是又失去了,你的心也会得到安慰,由于你已经再三思索过了。若你完成一个人生任务时,你将会收成良多东西,这是由于你把在这次人生任务中要用到的工具都保留得很好,在这个人生任务中碰到的难题都可以用你的工具解决,使每个难题迎刃而解。
请珍惜我们拥有的一切,这样我们的糊口会更加充实、顺利!